* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

분수대앞

EXIF Viewer사진 크기900x600

||0||02013.04.13. 남산 분수대
fm2 24mm kodak gold 100

어딘가에서본컨셉흉내내보기
  • ?
    하루아키 2013.04.17 11:04
    나츠미 하야시의 공중부양 소녀 컨셉인가요~! ㅋ
    재밌는 컨셉이라 한번 도전해 보고 싶으네요~ ^^/
  • ?
    한명 섭외해서 시켜봐야지 ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2013.04.17 12:31
    스르륵에서도 비행소녀로 유명해졌죠

잘 담으셨네요 ^^
  • ?
    由奈Pa 2013.04.17 15:04
    동포에서도 이 사진을 볼 수 있군요 ㅎㅎㅎ

멋진사진 잘 보고 갑니다^^
    사라짱인가요??

어머나!!!! 다 컸네..

슬슬 동경포토클럽 공식 모델로 데뷔 시킬맘은 없으신지....
  • ?
    SARAFA 2013.04.17 22:46
    사라는 아닙니다. ㅎㅎ;
    한국나이 29살 싱글 직장인입니다.
    target=_blank>http://www.raysoda.com/limjuha

보물상자 2013.04.18 10:15
    누가 위에서 끌어 올리나봐요? ^^
    자가 비행인가?
  • ?
    아응 2013.04.18 22:34
    헛..ㅋㅋ 재밌는 사진이네요