* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2013:04:15 16:06:43만든이Seo Kyu Young노출시간 0.000 s (1/8000) (1/8000)초감도(ISO)125조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1024x678

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2013:04:15 16:22:21만든이Seo Kyu Young노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)125조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1024x690

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2013:04:15 16:25:11만든이Seo Kyu Young노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)125조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1024x697

||0||0

Yamate, Yokohama, Japan

Canon EOS 5D / Helios 44M-6 58mm F2.0

Photo by SKY™

단보 1호는 왼팔 골절로 은퇴하고..

단보 미니 펩시버젼이 새로운 모델이 됐네요;;;

• ?
    하루아키 2013.04.18 11:02
    단보 미니 펩시의 활약이 시작되는 군요~!! ㅋ
    보물상자 2013.04.18 11:26
    얼른 뭔 대책을 세워줘야 되는데....ㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2013.04.18 12:44
    괜히 안구에 습기가....ㅠㅠ

얼릉 장모님나라 한번 다녀오세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2013.04.18 22:30
    작은사진으로 보고 낙서한건가 생각했네요 펩시 마크 ㅋㅋ

단보 긔요미ㅏㅋㅋ
  • ?
    Seikan 2013.04.18 22:53
    귀엽긴 한데... 안쓰러워요... ㅎㅎ
    에효...

저야 워낙 구질구질하니 안생기는거 당연하다지만,

도쿄님이 안생기는건 이해할 수가 없네요...
  • ?
    lemon 2013.04.19 10:37
    귀여워요...혼자노는 달인 부럽습니다.....ㅠ
    오늘 주부파업 들어갔습니다........ㅠ나도 내 시간이 필요해.....ㅠ
  • ?
    스머프 2013.04.19 20:46
    뒤쪽 보케가 몽글몽글한게 귀엽네요^^

같이 장모님의 나라 한번 다녀올까요? ㅎㅎ
  • ?
    쓩카 2013.04.20 00:34
    탐나는 렌즈, 탐나는 단보미니 굿