* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2013:04:13 17:26:38만든이Seo Kyu Young노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)640조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1024x673

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2013:04:13 17:40:53만든이Seo Kyu Young노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)640조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2013:04:13 17:58:48만든이Seo Kyu Young노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)640조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2013:04:13 18:05:01만든이Seo Kyu Young노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)640조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1024x699

||0||0

꽃사진은 다른 회원님들이 많이들

올려 주시고 계시므로 저는 다른.. ㅋ

• ?
    Seikan 2013.04.22 11:22
    아..덴장.. 아침 안 먹었는데..ㅠㅠ
  • ?
    아 배고픈 시간에 봐버렸네 ㅠㅠ 겁나 맛나보여요!!
    보물상자 2013.04.22 11:39
    하악~
    점심시간 10분전에...

감자탕, 만두, 골뱅이 무침...
    정말 맛있었는데...
    저 집 음식 할 줄 알더라구요.
  • ?
    由奈Pa 2013.04.22 12:08
    겁나 싸고 맛있었어요^^

담번 쇼와기념출사도 기대됩니....
  • ?
    Tokyo™ 2013.04.22 18:04
    한국에선 흔히 먹을수 있는것들이죠..

군만두, 감자탕+라면사리, 골벵이..ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2013.04.22 18:04
    교토는 살만한가요?

사진 많이 찍어와유~
  • ?
    Tokyo™ 2013.04.22 18:05
    아주머니도 친절하고 저렴하고.. 좋았네요
  • ?
    Tokyo™ 2013.04.22 18:05
    1년에 한,두번 정도 가겠네요 ㅋ
    이집 진짜 맛있었어요..

내 태어나서 감자탕에 라면사리가 그렇게 맛있는지 첨알았네요...

쇼와기념공원출사 후 반드시 뒷풀이는 이 집으로 잡아야겠습니다..
  • ?
    이 집이 어디에요?? 도쿄 올라감 가봐야겠어요 타치카와죠? 집에서 한정거 장이라..이사가기전 가봐야 겠어요;;
  • ?
    Tokyo™ 2013.04.22 21:38
    가격까지 싸다는건 함은정
  • ?
    Tokyo™ 2013.04.22 21:39
    타치가와 미나미구찌에서 걸어서 5~10분거리

명함 받아놨으니까 가기전에 연락주셈~
  • ?
    아응 2013.04.22 23:50
    정말 한국보다 더 맛깔나게 나오네요 흑 ..
  • ?
    네! 감사합니다!! ^^
  • ?
    Tokyo™ 2013.04.26 17:26
    저 집 아줌니 음식 할 줄 아시는분인듯 제법 맛있었음
  • ?
    하루아키 2013.05.04 23:23
    역시 출사후에는 음식~섭취~ ㅋㅋㅋ