* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Macintosh촬영일자2013:05:01 16:46:10만든이Bruce S. Joux노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리135.00 (135/1)mm사진 크기1000x1500

||0||0일본은 골든위크라 좋겠네요. 전 이번주 토요일까지 바짝 피치를 올려야 합니다.
요새 넘 빡세게 일했는지 두어시간 사진 찍고 왔더니 감기 기운이.. 덴장.. 오뉴월 감기라니..
  • ?
    由奈Pa 2013.05.02 07:28
    악...... 강아지도 안걸린다는 그 유명한 오뉴월감기.....^^;

몸도 잘 챙기세요^^

골덴위크를 노말한위크로 바꿔버린 울 사장님 나빠요.......;;;;;
  • ?
    Tokyo™ 2013.05.02 11:14
    상큼한 사진이네요

골든위크라 체내에 알콜 축적중입니다;;;;
    보물상자 2013.05.02 17:14
    햐~ 쨍하게 무지 잘 나왔네요.

오늘 날씨 좋았는데,
    집에서 뒹굴뒹굴...ㅠ.ㅠ
  • ?
    Seikan 2013.05.02 21:52
    설마 혼자 뒹구신건..아.. 아닙니다..
  • ?
    Seikan 2013.05.02 21:53
    고생 많으시네요. 전 이번 주만 잘 버티면 좀 나아질래나 하고 있습니다만.. 과연..
  • ?
    Seikan 2013.05.02 21:54
    오비 골든라거가 생각 나는군요..
    오랜만에 메인카메라 들고 나가신 듯 하신데...

차이를 잘 모르겠네요..

역시 무슨 카메라냐..라기보단 누가 찍었냐..란게 더욱 큰가봅니다..