* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

완소 씨무엘~

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2013:07:24 20:42:43만든이Seo Kyu Young노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)640조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2013:07:24 20:48:29만든이Seo Kyu Young노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)640조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2013:07:24 20:49:40만든이Seo Kyu Young노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)640조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1024x669

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2013:07:24 20:52:38만든이Seo Kyu Young노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)640조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1024x730

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2013:07:24 21:01:33만든이Seo Kyu Young노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)640조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1024x690

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2013:07:24 21:02:41만든이Seo Kyu Young노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)640조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1024x678

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2013:07:24 21:10:53만든이Seo Kyu Young노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)640조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1024x687

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2013:07:24 21:20:32만든이Seo Kyu Young노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)640조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1024x671

||0||0

일본엔 잘 돌아 왔습니다.

근 한달 보름 정도만에 돌아왔더니

영 적응도 안되고 쌓여있는 우편물들과

이런 저런 처리해야 할것들이 산더미네요.

태국에서 찍은 사진들 컴으로 옮기고 가만히

보고 있는데.. 구도 뭐 이런걸 떠나서 올~ 이런 소리

나오는 사진들이 많이 보이네요 정말 사길 잘 한 렌즈인듯 합니다.

한국에서, 태국에서 보낸 시간들이 벌써 그립네요

마지막 일주일동안 말도 안되는 일들도 막 생기고 ㅡ.ㅡ;;;

아무튼 사진 정리와 썰들은 천천히 정리 좀 하고 풀겠슴돠

※ 일식 철판요리집인데 방콕이라는건 함은정;;;

• ?
    핑구(김성만) 2013.08.26 22:03
    시구마 35인가요... 집중력좋은 렌즈군요...

철판에서 요리를 하면 뭔가 재미있을것 같아요...
    제가 요즘 요리에 흥미가 있어서요 ... 철판은 어케 구할수 있는데
    집에 화력이 IH라서 가당찮네요...
    김영진 2013.08.26 23:56
    캬 곱네요고와 .,
    이번에 한국들어가서 16-35팔고 만투가려다가 ..
    걍 쓰던 새아빠로 만족하려구요 ,,,ㅜ 아 지르고싶당 ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    siro 2013.08.27 02:49
    렌즈보단 먹거리에 눈에 들어옵니당 ㅠㅠㅠ

전 이제 장비뽐뿌는 없어요!!!

쩜사 하나만 있음 전 괜찮아요............................................................................................
    보물상자 2013.08.27 10:43
    사진 맛있게 잘 나왔네요.
    아...배고파~

태국까지 접수하고 왔어요?
    요즘 태국 날씨는 어때요?
  • ?
    아응 2013.08.30 00:15
    캬 ..질감이 죽음이네요 !!

눈앞에 있는 느낌 납니다

하아

24미리 산거 폭풍후회되게 ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2013.09.04 23:20
    와...비쥬얼 완전 쩌네요...

근데 일본음식을 왜 태국에서....ㅎㅎㅎㅎ