* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

스콜..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2013:07:24 16:24:01만든이Seo Kyu Young노출시간 0.000 s (1/2500) (1/2500)초감도(ISO)125조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1024x691

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2013:07:24 16:58:52만든이Seo Kyu Young노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)640조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1024x710

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2013:07:24 17:12:59만든이Seo Kyu Young노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)125조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm사진 크기1024x646

||0||0

스콜 - 열대 지방에서 나타나는 세찬소나기. 강풍, 천둥, 번개 등을 동반한다.

김영진 2013.08.30 12:37
    사진은 밝은데.. 뭔지 모르게 쓸쓸한 느낌..
    마지막사진에 나온님은 영감님포쓰가..ㄷ ㄷ
    보물상자 2013.08.30 16:43
    비 올때는 소주...인데...

태국은 술 잘 안마시죠?
  • ?
    아응 2013.08.31 00:07
    저런 비 오고나면 습해져서 더 더운가요?ㅎㅎ

두번째 세번쨰 사진 왠지 도쿄님만의 색감이 물씬 ㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2013.09.01 11:41
    태국사람들의 복장에서 패션이 느껴집니다.
    화려함을 좋아하는것같아 보이이구요.

비가 자주오니 물걱정은 없어서 좋을듯합니다.
  • ?
    由奈Pa 2013.09.04 23:23
    시간차가 별로 안나는 사진들인데 날씨가 변화무쌍하네요^^

술마실라고 준비하다가 비가 끝나븟네요 ㅎㅎㅎ
    저 같이 자전거 여행자는 쥐약이겠어요..

어따~ 날씨 좋다~ 하고 기분좋게 달리고 있는데.. 하늘에서 구멍뚫린듯 부어 내리면,

그야말로 멘붕이겠네요....