* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

고양이 가족

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:10:11 15:41:23만든이 노출시간 0.003 s (3125/1000000) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm35mm 환산36mm사진 크기1600x1063

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:10:11 16:02:54만든이 노출시간 0.006 s (625/100000) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리38.00 (38/1)mm35mm 환산57mm사진 크기1600x1063

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:10:11 16:04:33만든이 노출시간 0.008 s (8/1000) (1/125)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리70.00 (70/1)mm35mm 환산105mm사진 크기1600x1063

||0||0요즘 밥주는 고양이 가족입니다.
엄마와 3남매...
밥 안주면 가게까지 들어와서 보챕니다. ㅡㅡ:
그나저나 고양이 밥값도 무시못하겠더군요.
녀석들이 이제는 제법 커져서 먹는 양이 거의 어미 만큼 먹습니다.
겨울을 나려면 많이 먹여야 할텐데... ㅡㅡ:
  • ?
    토돌 2009.10.14 01:25
    고양이 사진 너무 이쁘게 찍으셨네요.

저도 고양이랑 개 너무 좋아합니다^^
  • ?
    고추 2009.10.14 01:27
    어떤 분(?)이 고양이 밥그릇을 벌써 세번 훔쳐가서
    안쓰는 그릇을 그냥 밥그릇으로 씁니다. ^^:
    사진을 너무크게 올렸군요.
    다음부턴 조금더 작게 올리겠습니다.
  • ?
    고추 2009.10.14 01:29
    녀석들이 카메라만 들이데면 도망을 가서 애좀 먹었습니다 ^^:
  • ?
    칠성 2009.10.14 01:46
    넘 귀엽네여~
    한국에선 싫어했는데 일본와선
    좋아졌네여~
  • ?
    명달.. 2009.10.14 08:12
    냥이들이 참 귀엽네요..^^

• ?
    마나 2009.10.14 09:20
    이야~ 대가족이시군요 ^^
    귀엽습니다.
    하나꼬 2009.10.14 09:51
    사료값장난아니겠습니다...ㅋㅋㅋ저도 고양이를 키우고 있지만...ㄷㄷㄷㄷ

넘귀여워요..ㅎㅎ 근데 누가 고양이 밥그릇을...ㅡㅡ;; 개가 물고 갔나..ㅎㅎ
  • ?
    Klueze 2009.10.14 13:30
    털이 보송보송한데 마구마구 쓰다듬어 주고 싶어지네요~
  • ?
    윤주아빠 2009.10.14 13:33
    참 귀엽네요...우리 윤주에게 애완동물 선물하고 싶은데...아직은 자신이 없네요...
    김영진 2009.10.14 14:01
    귀엽네요 ㅎㅎ정말쓰다듬고싶습니다 ㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.10.14 19:23
    귀엽네요.. 근데 많이 몰려있으니까 좀 겁나는군요.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.10.14 22:20
    개인적으로는 강아쥐파라서..

그나저나 가져갈께 없어서 고양이 밥통을 가져가낭 ㅡ.ㅡ;;;;
  • ?
    아응 2009.10.15 00:19
    하아 ...ㅋ 고양이들 너무 귀엽네요 흐 ;;
  • ?
    由奈Pa 2009.10.15 12:25
    첫번째 사진은 고양이의 무서운(?) 포스가 느껴지네요.
    구도가 너무 맘에 들어요.^^;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.10.15 17:26
    우와.ㅎㅎ너무 귀여워요.ㅎㅎ
    아직 애기고양이들이네요~ 5개월정도 되보이는데...많이 먹어둬야할텐데..이제 겨울이라서..추워서 ㅜㅜ
    참;; 예전에 고양이 밥주던 거 남은거 있는데요; 사사미 간식팩같은거랑.ㅎㅎ 시부야 이사와서는 집앞에 큰 개가 있어서인지..
    집근처에 고양이 보기가 힘들어서 집에 그냥 있거등요.ㅎㅎ 나중에 가게 한번 찾아뵐께요.ㅎㅎ 고추 ㅋ
    우리동네에도 고양이가 많습니다..

요 며칠전엔 형제로 추정되는 애들고양이 3마리도 보이더군요..

배가 고픈지 쓰레기를 뒤지는데..

왜 책임도 못질 놈들을 키우다 버리는 걸까 싶더군요..
  • ?
    리니엘 2009.10.15 19:11
    아궁~고놈들 무지 귀엽네요~>_<

한국 냥이들은 사람만 보면 도망가는데

일본 냥이들은 사람들을 잘 따르는거 같아서 귀여워여~
  • ?
    Merles 2009.10.15 19:13
    둘하나혼합이네요

역시밥을줘야찍을수있는프레임입니다 ㅋ
  • ?
    고추 2009.10.15 21:20
    한국에서는 저도 강아지파 였습니다 ^^:
  • ?
    고추 2009.10.15 21:20
    그렇죠 실제로 보면 깨물어주고 싶을 정도 입니다.
  • ?
    고추 2009.10.15 21:21
    대가족이죠...
    그래서 밥값이....ㅡㅡ:
  • ?
    고추 2009.10.15 21:22
    누군지 몰라도 걸리면....
    그 밥그릇에 고양이밥을 먹일겁니다. ^^
  • ?
    고추 2009.10.15 21:23
    쓰다듬으면 귀찮아 합니다. ㅡㅡ:
  • ?
    고추 2009.10.15 21:25
    애완동물 키우는 것이 애들에게 좋다고 하더군요.
    하지만 쉽지는 않죠 ^^:
  • ?
    고추 2009.10.15 21:26
    이것들이 밥 먹고나면 쓰다듬으려 하면 도망갑니다... 배은망덕한... ^^:
  • ?
    고추 2009.10.15 21:27
    실제로는 주먹 만 합니다. ^^
  • ?
    고추 2009.10.15 21:27
    그러게요... 걸리면 그냥..
  • ?
    고추 2009.10.15 21:29
    일본 아가씨들은 아주 까무러칩니다.
    여기 사람들은 고양이라면 아주 사족을 못쓰죠
  • ?
    고추 2009.10.15 21:30
    치즈를 조금 던져 줬더니 애들이 야성(?)을 들어내더군요.
  • ?
    고추 2009.10.15 21:32
    그래주시면 감사하죠. ^^
    한번 들러서 고양이 사진도 찍고
    막걸리에 파전도 드시고 가세요.
  • ?
    고추 2009.10.15 21:35
    그런 사람들도 있지만 아무래도 길고양이가 아닌가 생각됩니다.
    배고파 하는 모든 것은 가슴을 아프게 합니다..
  • ?
    고추 2009.10.15 21:37
    저는 파란불에 횡단보도를 걸어서 건너는 비들기보고 아주 뒤집어진 적이 있습니다. ^^:
  • ?
    고추 2009.10.15 21:39
    그렇지만 먹고 나면 그냥 입닥고만다는.. ㅡㅡ:
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.10.16 01:16
    횡단보도를 건너는 비둘기..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만으로도 뿜게 되는..ㅋㅋㅋ아 징그러워요.ㅋ 비둘기.ㅋㅋ
  • ?
    앙코 2009.10.17 11:35
    카메라 들이대면 도망가죠 ^^
    망원을 지르셔야 ㅡ,ㅡ;;
  • ?
    고추 2009.10.17 15:10
    허벅지를 바늘로 찌르며 참고 있습니다.... ㅡㅜ
  • ?
    키달 2009.10.17 21:47
    아..
    꼬냥이...ㅠ.ㅠ

가게 위치 가르쳐주세요..ㅠ.ㅠ