* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

deja vu..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:10:04 15:57:02노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)125조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리32.00 (32/1)mm사진 크기1202x742

||0||0http://mediafile.paran.com/MEDIA_10842400/BLOG/200910/1255012052_panic_달팽이_320.wma

deja vu..

최초의 경험임에도 불구하고, 이미 본 적이 있거나

경험한 적이 있다는 이상한 느낌이나 환상.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Minatomirai, Yokohama, Japan

Canon EOS 5D / TAMRON af 17-35mm F2.8~4

Photo by Tokyo™

BGM :    "달팽이"   -패닉-

• ?
    contact 2009.10.08 23:45
    도쿄님. 어제 왜 전화가 안되는겨???
  • ?
    Tokyo™ 2009.10.09 00:06
    엥.. 댓글 보고 통화기록 다시 확인해도

부재중 전화 걸려온거 없습니다~~ ;;;;

어제 1~3시 사이에 핸드폰 잠시 꺼두었습니다만 혹시 그때인가요 ;; ?
    음??

오늘 사진이 아니네요??

방콕하셨군요..^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.10.09 00:23
    건물 악세사리가 재미있습니다.

요새 어찌 사는지요.. 궁금합니다 ^^
  • ?
    Klueze 2009.10.09 00:50
    나홀로 출사때 사진이군요~

눈물은 많이 마르셨나요 ㅎㅎ
  • ?
    마나 2009.10.09 09:21
    저.. 데쟈뷰 자주 느끼는데..ㅋㅋ
  • ?
    Klueze 2009.10.09 09:44
    마나님도 같은 시간대를 1만5천번 이상 반복하고 있는지도 모릅니다

- 하루O의 우O중에서
  • ?
    칠성 2009.10.09 11:31
    저도 무지 많이 느낌니다...
    왜 그러지..??
  • ?
    由奈Pa 2009.10.09 12:27
    데쟈뷰.....보셨나요?
    아무나 보는게 아닐터인데...
    돗자리 하나 장만하시면 이제 먹고살 걱정은 없겠습니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.10.09 12:30
    데쟈뷰하면 매트릭스밖에 생각이 안난다는..ㅡㅡ;;

리오가 건물에서 검정고양이 보면서 데쟈뷰...라고 했던것 같은데요..
    김영진 2009.10.09 14:57
    오늘신켄생일인데 발릴것만같은 데자뷰가 ..
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.10.09 20:04
    이건 축하드린다는..ㅋㅋㅋ영진회원님.ㅋㅋㅋ
  • ?
    Merles 2009.10.09 21:03
    남자분포스쥑이네요 ㅋ
  • ?
    아응 2009.10.09 21:50
    아 .. 제목때문에 잠시 캐논포럼생각이 - _ ;;났네요 ;;ㄷㄷㄷ

하아 사진의 느낌이 굉장히 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.10.09 22:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해갑니다. ㅡㅡㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.10.09 22:02
    저분 캐논 데세랄을 사용하고 계시더군요.

포스가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 했습니다.
  • ?
    토돌 2009.10.10 02:01
    저도 항상 데자뷰가...
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.10.10 08:18
    어딘지 알겠구만...ㅋㅋㅋㅋ 나도 지나가면서 찍었던 기억이...