* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

기다림 2

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:21 15:08:45노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9999996711455노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1024x683

||0||0http://photos.80port.net/bbs/skin/ggambo4000_music/song_play3.php?id=psdmusic&no=7
보물상자님의 기다림이란 사진을 보고 영감을 얻어
비슷한 느낌이 들까해서 제가 찍은 사진으로 "기다림 2" 라는 제목을 붙여보았습니다.

• ?
    Tokyo™ 2009.09.23 22:24
    혹시 ND스타일러 라든지 다른 프로그램 쓰신거 아니시죠?

정말 색다른 느낌이네요...

순간적으로 합성 같은 느낌도 받았습니다..
    서로 다른 사람들..
    생각도 나이도 성별도..

하지만 저곳에선 단지 버스 하나만을 기다리는..

개인적으로 아주 좋은 사진이라고 생각 됩니다
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.23 22:29
    흑백과 칼라를 합성해서 인물만 지워냈습니다 ^^
  • ?
    키달 2009.09.23 22:36
    기다림이란 제목이 딱 맞아 떨어지는군요.
    버스를 기다리고 있는 건가요?
  • ?
    마나 2009.09.23 23:01
    오길 기다리고 가길 기다리고..
    느낌 좋네요 ^^
  • ?
    칠성 2009.09.24 00:40
    모두 표정이 제 각각 이네여~
    전 이런 사진 찍을 용기도 없다는...
  • ?
    由奈Pa 2009.09.24 02:21
    뭘 기다리시는 걸까요..
    독특한 시선이 멋지게 느껴지는 사진이네요.^^
  • ?
    토돌 2009.09.24 10:25
    기다리는 자세에서 평소 개개인의 생활이 엿보여지는 것 같습니다.
  • ?
    윤주아빠 2009.09.24 14:19
    좋습니다....요즘은 좋은사진이 너무 많은것 같아요...감탄하다가 입만 벌어지고......
    김영진 2009.09.24 16:42
    캬..감성컷인가용 ㅎㅎ