* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

과거는 흘러갔다

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:10:19 10:18:52노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리66.00 (66/1)mm사진 크기803x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:10:19 10:30:08노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)100조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기1024x724

||0||0

즐거운 주말들 보내고 계신지요.

내일은 날씨가 그리 쾌청하지는 않은것 같습니다만,

나름대로 좋은 사진 많이 담으시는 휴일 되세요 ^^

2008 교토 아라시야마 에서...

• ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.26 22:49
    소바간판 보니까..소바가 먹고싶고.............아까 잠깐 물사러 콤비니 가는길에 길건너 모스버거도 먹고싶고..ㅜㅜ
    에혀...........식욕은 늘어만 가는데..ㅜㅜ 이일을 우찌할꼬..ㅋㅋㅋㅋㅋ

(사진과 전혀 상관없는 댓글 죄송해유.ㅋㅋㅋㅋ사진은 언제나처럼 굿뜨 하십니다.ㅋㅋ말하지 않아도 알아요~~~~~~~ㅋㅋ)
  • ?
    비얼 2009.09.26 23:11
    ㅋ 저도 소바가 먼저 보이네요..옜스러운 분위기가 좋네요 ^^
  • ?
    由奈Pa 2009.09.26 23:31
    오래된 분위기의 가게가 참 운치있어보입니다.
    저기 들어가면 종업원이 기모노를 입고 나올 것만 같습니다.^^
    맛은 어떻던가요?^^;
  • ?
    칠성 2009.09.27 00:40
    정말 옛날 사진 같네여~
    흑백이 운치를 더해주는것 같습니다^^
  • ?
    마나 2009.09.27 00:52
    오늘 집에서 야키우동해먹고 밤에 영화 우동을 봤는데...소바라..ㅎㅎ
    전 소바보다 우동이 좋습니다. ^^
    하나꼬 2009.09.27 01:05
    저또한 소바가 눈에 젤먼저 들어 왔습니다..이유는...한국 간판보다 화려하지 안으며 중요한 그것 하나만 의미하는거 같네요..^^
  • ?
    토돌 2009.09.27 01:41
    혹시 어우동 보신 것 아네요? ㅋㅋ
  • ?
    토돌 2009.09.27 01:41
    칸사이는 우동인줄 알았더니, 소바집도 있군요.
    배가 고파집니다.
    과거는 흘러갔으나 언제나 우리와 함께 하는 거지요^^
    흑백이
    과거의 그 느낌을 더 진하게 해 주네요.

저도 ...우동이 더 좋아요... ^^;;
  • ?
    키달 2009.09.27 11:55
    인력거와 택시의 대비가 눈에 띄네요
    김영진 2009.09.27 12:30
    교토...저도가고싶습니다 ㅜㅜ..
  • ?
    신영아빠 2009.09.27 15:36
    교토에는 한3년전에 어머니 모시고 다녀온기억이...
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.27 17:24
    흑백사진이 인력거와 잘 어울어지네요... ^^
  • ?
    contact 2009.09.28 21:07
    흑백사진 참 좋습니다.
  • ?
    Sunkist95 2009.09.29 21:53
    인력거 보니...아는 동생이 아사쿠사에서 인력거 끌고 다니는 알바를 한다고 얼핏들었던것 같네요..

1시간 만오천엔..ㅡㅡ;; 그런데 알바비는 시간당 1000엔~ 라더군요...