* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

벤치

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어andoWKS1촬영일자2009:09:27 16:03:51노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1000x665

||0||0... 같이 앉으실래요?

======================================
2009. 9. 27
新宿御苑
======================================
  • ?
    아응 2009.09.28 15:20
    아 ㅎ 친한사람과 함께 앉아서

이런 저런 이야기하고싶어지는 느낌입니다 ㅎ~~
  • ?
    키달 2009.09.28 15:57
    남자는 사절입니다 ㅡㅡㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.28 17:24
    저기 공원에서 작업해서 바로 저 벤취에 앉으면 될 듯 합니다.

그 다음은 알아서...험험...
    하나꼬 2009.09.28 18:52
    사진 테두리에 어둡게 하는게 비네팅 효과라고 하나요??
  • ?
    由奈Pa 2009.09.28 20:19
    한가한 오후에 저기 앉아서 커피한잔 하면 좋겠네요.^^
    혼자는 말고...;;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.28 20:42
    가을 분위기가 느껴지는듯하네요..
    모델 앉혀놓고 찍음 작품이겠는걸요??
  • ?
    Klueze 2009.09.29 01:14
    그 모델이 없네요 ㅡ.ㅜ

기타조노님이라도 모델좀 해주실래유? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.09.29 09:27
    저도 여기서 찍기는 했습니다만..
    만족 스럽지 못하군여...