* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

가을 흔적

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D200소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2007:10:28 13:24:25노출시간 0.006 s (555555/100000000) (1/180)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm35mm 환산75mm사진 크기900x1150

||0||0.

가을

흔적

BGM : Invitation To Sweet Dream

• ?
    사이다맨 2009.09.04 08:51
    사진을 보며.. 가을이 다가오는게..
    느껴집니다.. 요즘 정말 일교차가 넘 큰것 같아요..
    감기조심하세요 ^^
  • ?
    아하로니 2009.09.04 09:01
    1/180.00018 sec

매우 정밀한 카메라군요!!
  • ?
    마나 2009.09.04 09:13
    색감이 너무 이쁩니다. 부드러운 색감이네요..^^
    아~ 가을인가..
  • ?
    아알프 2009.09.04 10:05
    이제곧가을이군요...혼자이면 더욱 쓸쓸할듯 합니다~~~~
    좋은 인연이 시작되었으면 좋겠다는 생각이 듭니다.
  • ?
    키달 2009.09.04 10:19
    저는 우울 모드에서 조금 헤어나왔습니다;;
    김영진 2009.09.04 11:29
    캬..이제가을이 오네요 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.04 11:51
    사진의 계절이기도 하죠..

가을이 기다려지는 사진입니다~
  • ?
    윤주아빠 2009.09.04 12:00
    햐~~좋습니다...가을의......어떳게 이런생각을....역시 고수이십니다....좋습니다...
    올가을이 오기전에 질르고 싶은 이맘은.....가격동향을 예의 주시하는 하루하루입니다.....
  • ?
    由奈Pa 2009.09.04 12:22
    벌써 낙엽이 떨어졌나? 하고 생각했는데..ㅎㅎ
    재작년 사진이군요.^^
    붉은 낙엽이 너무 예뻐요.^^
  • ?
    칠성 2009.09.04 12:28
    감성샷이네여~
    보물상자님의 감성이 느껴지네요^^
    아직은 더운거 같아요..;;;
  • ?
    길용이 2009.09.04 12:38
    서울은 이제 아침엔 쌀쌀해서 긴팔 입는 사람이 더러 보여요^^
    이제 단풍나무가 사진에 많이보이겠네요~
    하나꼬 2009.09.04 12:48
    2009년도..벌써후반기로 접어드네여..ㅠ
  • ?
    명달.. 2009.09.04 14:39
    아침저녁은 쌀쌀하더군요..

가을이어요..

정말 잠깐인 가을이기에 열씸히 즐깁시다요..^^

제목 따라하시다뇨..흥..
  • ?
    Sunkist95 2009.09.04 16:33
    한장의 단풍님이 가을의 쓸쓸함을 나타내고 있는것 같습니다..

혹시 혼자 계셔서 쓸쓸하신건 아니시죠??
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.04 20:56
    가을이 어서 왔으면 좋겠네요.. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.04 21:06
    벤취위의 낙엽한장이 가을 분위기를 그대로 전해주는듯 합니다.

저 벤취위로 어여쁜 아가씨가 다가와 단풍잎을 살포시 집어들듯 합니다.