* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:04 16:03:21노출시간 0.010 s (10/1000) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1080x723

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:04 16:03:30노출시간 0.010 s (10/1000) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1080x723

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:04 16:03:50노출시간 0.010 s (10/1000) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1080x723

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:04 16:03:58노출시간 0.010 s (10/1000) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/1.7411011265922노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리35.00 (350/10)mm35mm 환산52mm사진 크기1080x723

||0||0강원도 영월인데요..뒤쪽에 산이 있다군 하나..
이런 벌레가 자꾸~~~ 기어 오네요..ㅡㅡ;;

하루에 환 30마린 보는듯해요 ㅡㅡ;;
  • ?
    Sunkist95 2009.09.04 16:41
    아알프님을 잡아 먹으러 오는거에요.. ㅡㅡ;;

설마 일본까지 쫓아오겠습니다까?? 빨리 넘어오세요..~~
  • ?
    Klueze 2009.09.04 16:43
    아알프란 벌레구요 외계에서 온걸로 추정이 됩니다 ㅋㅋ

언능 일본 오시지요...

부산사람들끼리 함 놀아보입시다
  • ?
    아알프 2009.09.04 16:43
    흑.. 무섭습니다.. ㅡㅡ;;
  • ?
    아알프 2009.09.04 16:47
    ㅡ,.ㅡ;; 이거 그럼 명달님이 데려온 벌레네요??? 크킁~ 어쩐지.. 이상하게 생겼더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

아 저 부산에서 안태어났어요 ㅜ.ㅠ 사진은 전에~ 전국일주하면서 찢은 사진들이에요 ㅎㅎㅎ
    생전 처음 봅니다.
    일단은 먹는거는 아닌것 같습니다.

아주 깊은 산골짜기에 들어 가셨나봐요???

• ?
    아알프 2009.09.04 16:50
    아니에요.. 그리 산골짜기는 아니구.. 읍내에서 약간 들어오긴 했는데..뒤에 바루 산이 있어요 ㅡㅡ;;
  • ?
    마나 2009.09.04 16:55
    근데 색감이 참 좋네요 ^^
    보기좋은게 먹기도 좋다고..함 맛보심이..-_-
    영월이 산골아닌가요?? ㅋ

수원에 사는 영월 출신한테 사진 보내 주고 물어 보니깐
    모르겠다고 하는 걸 보니...
    아마도.... 정말 최근에 외계인의 음모로 나타난 벌레인듯 합니다. -,.-
  • ?
    Klueze 2009.09.04 17:14
    일단 정체를 모를때는 한입 베어물어보는 겁니다.

특히 익히지 않은 상태에서 추천!
  • ?
    토돌 2009.09.04 17:16
    색깔은 틀리지만 노린재 비슷하네요.
    왠지 잘 못 건드리시면 냄새가 좀 심하게 날 듯 합니다.
    그냥 있는갑따 하시는 편이...
    김영진 2009.09.04 17:17
    함맛보심이 ㅎㅎㅎㅎ
    똥꾸뇽쪽을 맛 봐야 확실합니다...^^
  • ?
    아알프 2009.09.04 18:25
    일단 냄새는 안나요.. ㅡㅡ; 애기가 한명있는데.. 벌레를 잡더니.. 짖이겨 버렸어요...
    섬뜩하다는.. ㅡㅡ;
  • ?
    아알프 2009.09.04 18:25
    역시.. 명달님과.. 깊은.. 관련이..
  • ?
    아알프 2009.09.04 18:26
    ㅡㅡ;; 안그래도.. 2살백이 애기가 한입 베어물라고 하는걸 말리긴 했는데..
    내뚸볼까요 ㅡㅡ;;
  • ?
    아알프 2009.09.04 18:26
    맛.. ㅡㅡ; 마니님께 택배로 발송을 해드려볼가요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.09.04 18:27
    그럴려 했지만.. 자꾸 기어오니. 신경이 씌여요~ ㅎㅎㅎ
    아.. 저거 먹을 수 있는 곤충이에요..^^
    색깔이 누런놈.. 위에서 언급하신 노린재는 먹으면 안되구요.. 저건 다량으로 잡아, 간장 조금 넣고.. 물엿과 깨소금 살짝 쳐 볶아 먹음 정말 맛있습니다..
    곤충류가 대부분이 고단백이라 남자들한테도 좋구요..

이름은 잘 모르겠어요..
    뭐 메뚜기류도 자세한 이름까지 알고 먹는 건 아니잖아요? ㅎㅎ

설마...
    정말로... 먹지는... 않으시겠죠??
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.09.04 19:11
    송장메뚜기는 안먹자나유~~~ ㅡㅡ;;
    일본갈때.. 한 100마리 볶아 갈께유~ ㅋㅋㅋㅋ 키타조노님.. 몸보신 시켜드려야겠다는 생각이 듭니다~ ㅡㅡ;

모두 먹어보라 추천하시니... 눈딱 감구.. 한입 베어물어볼가요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    사이다맨 2009.09.04 19:18
    정말 희한하게 생겼네요..
    다들 호기심이 장난 아닌데요^^
  • ?
    명달.. 2009.09.04 19:21
    아알프님 심심해 할까봐 제가 보낸 친구들입니다..

알고 보면 착한애덜이에요..

친하게 지내요..ㅋ

글구..

아알프님은..

사진을 '찢'으 시는군요..

보통은 사진을 '찍'는데..;;
  • ?
    由奈Pa 2009.09.04 19:50
    나도 처음보는데......
    에일리언으로 추정됩니다..
    조금 있으면 껍질 벗을 겁니다.
  • ?
    아알프 2009.09.04 20:11
    ㅡㅡ 어쩐지.. 좀 친근하다 했어요.. 크킁~ ㅋㅋㅋ

저도 사진은 찍는데.... 이번엔.. 찢었나봐요 ㅜㅠ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.04 20:55
    잘모르는 벌레네요..... ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.04 21:26
    참 벌레 한마리로 다양한 스토리가 나오는군요 ㅋㅋ
    소나무 해충이 아닐까 나름 짐작해 봅니다.
    살충제를 뿌려서 구제 하세요 ㅋㅋ
  • ?
    칠성 2009.09.05 01:17
    진짜네여~ 님들 모두 심심하신가봐여 ㅋㅋ