* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

나만의 우주....

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:05 20:13:11노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리300.00 (300/1)mm사진 크기950x567

||0||0우주를 생각하면 가슴이 벅차 오릅니다.
도저히 상상 할수 없는 크기의 우주....
거대함은 위대함입니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.09.05 21:49
    와~ 달을 멋지게 담으셨네요.^^
    언젠가는 가실 수 있을 겁니다.
    그 때까지 돈 부지런히 모아두세요.ㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.09.05 23:57
    저를 찍으셨군요..

초상권있는디..ㅋ
  • ?
    마나 2009.09.05 23:58
    오늘도 달이 둥실 떠있던데..^^
    우주 정말 얼마안있으면 우주시대가 오겠죠...
    그때가 되면 세상은 얼마나 변해있을까요..
  • ?
    칠성 2009.09.06 00:15
    우주여행 플랜 있습니다~ㅋㅋ
    달 일주일 여행 100억엔 입니다^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.06 01:27
    일단 사진에 글 쓴거보고 소년님이란 느낌이 오더군요.

그나저나 명달군을 담으셨군요 ㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.06 08:08
    밝은달... 명달이네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 달이 요만하게 나올려면 꽤나 망원 쓰셨겠어요.. ^^
  • ?
    Olleh! 2009.09.06 10:44
    쿠호~~~ 명달님이 이쪽에 계시는군요.... 보름~명달님~~~축하드립니다..ㅎㅎ
    김영진 2009.09.06 12:51
    ㅎㅎ 언젠간 꼭갈수있었으면 ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.06 14:03
    아주 선명한 달사진 이네요.
    달을 보면서 우주를 보면서 이렇게 상상의 나래를 펼칠수 있는 순정소년님의 감성이 부럽습니다.
    앞으로 우주관광 시대가 열리면 젤 먼저 가보세요.. 여행비는 상상을 초월하겠 지만요...ㅎ
    무한하기 때문에 그만큼 상상력도 주고, 꿈도 주는듯합니다.

정말 명달님....인데요~ ^^
    달이 정말 근사하게 나왔습니다...

인간의 눈으로는 느끼지 못하는 달의 상처들.....
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.06 23:48
    달이 너무 멋져요~ㅎㅎ
  • ?
    contact 2009.09.07 23:59
    ㅋㅋㅋ 날 웃게 만드는군...
  • ?
    contact 2009.09.08 00:00
    달 사진 잘 담으셨네요. 저도 함 도전 해 보겠습니다.