* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

.

PPK
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Macintosh사진 크기659x1000

||0||0Minolta X-700
Mc rokkor HH 35mm F1.8
Agfa Vista  400

슬슬 가을이네요.
선선해진게 느껴지네요

• ?
    由奈Pa 2009.09.05 23:15
    이 곳은 어제까진 좀 선선하던데, 오늘은 다시 좀 더워졌네요.^^
    선풍기 들여놓을까 하다가, 관뒀습니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    윤주아빠 2009.09.05 23:48
    접사의 뽐뿌를 이기지못하구........내일 지릅니다....60마 세개 찍어놧습니다...그중에 하난 걸리 겟지요......
  • ?
    명달.. 2009.09.05 23:57
    가을이지요..

짧아서 더 소중한 가을..
  • ?
    명달.. 2009.09.05 23:58
    ㅋ..

니콘의 명기 60마..

그라문 링플래쉬도 있으셔야 되는디..ㅎ

• ?
    마나 2009.09.05 23:59
    정말 아침저녁으론 쌀쌀하네요..
    환절기 감기조심하세요~ ^^
  • ?
    칠성 2009.09.06 00:17
    3개다 걸리면 어떡하져..??ㅋ
  • ?
    칠성 2009.09.06 00:18
    그래두 쌀쌀하게 좋네여^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.06 01:28
    빨리 추워지길 ㅠ.ㅠ
  • ?
    토돌 2009.09.06 01:38
    코스모스인가요? 제가 꽃이름을 잘몰라서...
    푸르름이랑 연한 핑크색 너무 잘 어울립니다.

저는 그냥 이 날씨 정도가 좋은데요^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.06 08:10
    사진만보고 왠지 필름사진같은데라고 생각했더니 맞네요.. ^^
    올가을에도 쇼와기념공원 가야겠네요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    Olleh! 2009.09.06 10:45
    링플래쉬~써보고 싶습니다아~` ㅎㅎㅎㅎ
    김영진 2009.09.06 12:50
    빨리가을이 왔으면 ...ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.06 13:53
    적당한 입자감에 약간 소프트한 느낌이 좋습니다.
    가을이 오고있음을 느낍니다.
    이제는 코스모스를 찾아야 할때가 된 것 같습니다.
    차분한 느낌이 참 좋네요.
    코스모스가 쫘아악 펼쳐진.. 그런 길 없을까요...

그런 곳에서 한번 찍어보고 싶네요..
  • ?
    윤주아빠 2009.09.06 18:48
    헉 ....링플레쉬????? 그건 ??? 또 따루 사야되는건가요?????
  • ?
    윤주아빠 2009.09.06 22:46
    원하던 60마는 못건지구 전혀상관없는 단렌즈 2개 건졋네요...af 85 f1.8과 mf 135 f2.8(이넘 먼지낀거 1800엔에 낙었습니다)....이거 잘한건지 몰르겟네요...인물사진 찍어봐야지요..
    오늘 그리고 af-s 80-200 f2.8이 73000엔에 낙찰되는 것을 그만 보구만있어야 하는 내가............