* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

무한질주.......패닝 2

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:09:06 17:43:15노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.000022040051노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1024x589

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:09:06 16:07:01노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)100조리개 값F/f/16.0조리개 최대개방F/16노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1024x601

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:09:06 16:56:03노출시간 0.025 s (1/40) (1/40)초감도(ISO)100조리개 값F/f/14.0조리개 최대개방F/14.00002781214노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1024x628

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:09:06 16:57:51노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)100조리개 값F/f/16.0조리개 최대개방F/16노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1024x630

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:09:06 16:59:46노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)100조리개 값F/f/16.0조리개 최대개방F/16노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:09:06 17:04:23노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)100조리개 값F/f/16.0조리개 최대개방F/16노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리110.00 (110/1)mm사진 크기1024x672

||0||0두번째 사진들입니다.ㅎㅎ

• ?
    명달.. 2009.09.06 22:03
    행님..

멋져부러요..^^

담엔 저도 어케 타볼수 없을까나요..ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.06 22:13
    4번 사진이 제일 부럽네요 ;;; ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    칠성 2009.09.06 22:14
    너무 타보구 싶네여~
    스트레스가 쫙 날아갈 것만 같은...
  • ?
    윤주아빠 2009.09.06 22:22
    햐~좋네요.....패닝샷...잘 나왔네요....아빠루 찍은사진인데.....너무 부럽습니다....
  • ?
    Klueze 2009.09.06 22:33
    혼자 타는 거 보다는 뒤에서 애인이 꼭 안아주는게 부러운거죠~
  • ?
    由奈Pa 2009.09.06 22:41
    4번사진....
    나도 그렇게 생각합니다..ㅠㅠ
  • ?
    토돌 2009.09.06 23:06
    저도 4번 사진이 제일 부러운데,
    남녀 위치는 바뀌었으면 합니다... ㅋㅋ
    하나꼬 2009.09.06 23:10
    그제 부러울뿐.........ㅠㅠ

제트뽀트 뽀대 만빵인데요...급..뿜뿌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.06 23:15
    뽐뿌? ㅎㅎㅎ
    저거 장만하려면 200만엔 정도 든다던데요? ㅋㅋ
    그리고 저거 끌 차도 장만하려면..(최소 3500CC정도 되어야 하니까....)
    다 합쳐서 대충 6~700만엔 정도는 들 거 같네요.ㅋㅋ
    이래도 지르실라우?ㅎ
    달리면서도 V를 때리는 저 여유...
    베테랑이신가봐요??
    햐...스피디하고 시원시원 합니다.
    사진도 군더더기 없이 깔끔하게 잘 나왔습니다.
    굿~~ ^^
  • ?
    아알프 2009.09.07 08:23
    뽐뿌~는 힘들겠군요~ ㅋㅋㅋㅋ
    가끔 가서~ 한번씩 시원스럽게 달려주면.. 정마 스트레스가 쫘악~ 풀릴듯합니다~
  • ?
    마나 2009.09.07 09:11
    정말 이렇게 찍을려면 망원은 필수겠군요...ㅎㅎ OTL
    브이자 하신분 여유가 넘치시네요 ..^^ 멋지네요
    김영진 2009.09.07 17:54
    캬 죽이네용 ㅜㅜ.. ㅎ 정말 깔끔합니담! ㅎ