* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

野球~~ しようよ~~

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:06 18:30:36노출시간 0.125 s (1/8) (1/8)초감도(ISO)800조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.70 (7/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리16.00 (1600/100)mm35mm 환산24mm사진 크기960x742

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:06 17:13:08노출시간 0.020 s (1/50) (1/50)초감도(ISO)400조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리29.00 (2900/100)mm35mm 환산43mm사진 크기960x742

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:06 17:22:15노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)400조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리16.00 (1600/100)mm35mm 환산24mm사진 크기960x742

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:06 17:52:45노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리70.00 (7000/100)mm35mm 환산105mm사진 크기742x960

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:06 18:09:51노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.70 (7/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리16.00 (1600/100)mm35mm 환산24mm사진 크기960x742

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:06 18:30:36노출시간 0.125 s (1/8) (1/8)초감도(ISO)800조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.70 (7/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리16.00 (1600/100)mm35mm 환산24mm사진 크기960x742

||1||0

산책하다가 들른 진구구장..

마침 운 좋게도 대학야구가 하더군요..

표사야되나 어쩌나 기웃해보니..

스태프없는 게이트 발견..

처음 가본 진구구장..

들어서자마자 가슴이 벅차오르더군요..

조만간..

야구보러 다시 가야겠네요..(연즉 간다간다해놓고 시즌 막바지에서야..ㅋ)

기분 좋은 하루..^^

근데..

야구하고 싶어 미쳐요..;;

=============================================
  2009.09.06..
  진구구장..
  PENTAX K20d..DA16-45..F70-210..
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.06 22:13
    언제 발야구라도..ㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    칠성 2009.09.06 22:15
    발야구 좋네여~ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.06 22:39
    스태프없는 게이트...
    공유하셔야 합니다..ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.06 22:47
    진구구장 테레비에서 볼때는 작게 보이더니 사진에서 보니 규모가 꽤 있네요.
    창용이 2군에서 빨리 올라와야 될텐데...
    야구보러간지 오래되었습니다 ...
  • ?
    토돌 2009.09.06 23:04
    임창용선수 빨리 올라왔으면 합니다!!!
    저도 야구 본지 한참되었네요. 한 3년전 코시엔 구장에 가보고 못가봤습니다. ㅋㅋ
    7회 끝나면 야구장 공짜로 들어갈 수 있다는 말을 얼핏 들었는데,
    도쿄돔도 7회 끝나면 들어갈 수 있는지 모르겠네요.
    야구는..
    본 적이 한번도 없어요..

시간이 딱부러지게 정해진 경기만 봐서리.....

그래도 이승엽정두는 알고 있어요...ㅎㅎ
    하나꼬 2009.09.06 23:06
    ㅇ ㅕㄱ ㅣ..투수...손!
  • ?
    명달.. 2009.09.06 23:10
    7회이후 공짜로 들어가는건 우리나라만 그런가 봅니다..

저번에 도쿄돔 갔을때 7회였는데 제값 다 받던데요..;;
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.06 23:37
    진구구장 바로 옆에서 런치 알아할땐 그래도 좀 갔는데..ㅠㅠ 저 한국와서 야구보러 다녔다는..ㅋㅋ
    아 야구 너무 좋아요.ㅎㅎ
    언제 발야구라도..ㄷㄷㄷㄷ (2)
    야구를 무지 좋아 하나 봅니다...

전 여기 와서 야구하다가 오랜만에 그라운드에 서다 보니
    개망신을 당한 기억이... ㅋ
  • ?
    아알프 2009.09.07 08:25
    ㅡㅡ;; 게이트볼이 제일 어울리실듯 하시더니... 야구를 좋아하시는군요..

야쿠르트스왈로즈의 수호신 임창용~~선수~ 멋져부러입니다~ ㅎㅎㅎ
    손각대가.. ㅎㄷㄷ입니다..
  • ?
    마나 2009.09.07 09:13
    일본에서 야구를 본적이 없네요..ㅎㅎ
    정말 야구합시다~~ !
    김영진 2009.09.07 17:53
    ㅎㅎㅎ 야구는 워낙 관심이없어가 .. 사진 좋네요횽님! ㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.07 22:30
    진구구장은 작년에 이승엽보러 갔던기억이나는구만...... 야구가 가서보면 더재밌지..ㅋㅋㅋ
  • ?
    Klueze 2009.09.07 23:49
    으하...

일본와서 야구봐야지, 스모봐야지, 짬나면 축구도 봐야지 해놓고

암것도 안본...;