* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

사생대회

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:06 11:23:07노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/8.9999999910024노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1024x683

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:06 11:20:51노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (24/1)mm사진 크기1024x683

||0||0

오전에 아이들 데리고 동물원에 사생대회를 다녀왔습니다.
날씨가 더워서 땀으로 목욕을 하고 돌아왔습니다.  무슨 늦더위가 그리도 강한지...

참고로 사진의 어린이는 제 아이들이 아닙니다  험험

• ?
    Tokyo™ 2009.09.06 22:33
    사생대회.. 오랜만에 보는 문구네요.

저는 워낙 미술에는 소질이 없어서 엄청 싫어했던 기억이 납니다. ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.06 22:40
    사생대회.. 오랜만에 보는 문구네요 (2)
    나도 미술에는 완전 잼뱅이라...;;
    정말 미술 싫어해요..ㅎㅎ
    근데 왜 남의 아이들만 찍으셨어요.^^;
  • ?
    토돌 2009.09.06 22:54
    사생대회.. 오랜만에 보는 문구네요 (3)
    저는 재밌게 했던 기억이 소록소록 납니다.
    핑구님 자제분 사진도 올려주시죠!

그런데 이제 사회생활에 접어든지 오래되었는지
    사생결단이 더 친숙하게 들립니다. ㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.06 22:58
    사생결단이라 ㅋㅋ
    같은 사생이라도 어찌그리 어감이 틀릴까 몰라 ㅎㅎ
    초등학교 들어가기 전과 1학년때 저도 한때 미술을 했습니다.. 한 2년간??
    그러다가 피아노를 했지요...

상당히 예능적인 면이 뛰어나야 하는데..
    그렇질 못합니다...

전 예능과는 전혀 무관한가봐요..ㅡㅡ;;
    하나꼬 2009.09.06 23:08
    입에서..왜..김밥냄세가..갑자기..ㅡㅡ;;
  • ?
    명달.. 2009.09.06 23:20
    아직도 사생대회를 하고있었군요..

저에게 사생대회는..

그냥 소풍의 다른 이름일뿐입니다..ㅋ
  • ?
    칠성 2009.09.06 23:30
    저도 어릴때부터 그림은 영....
    키타조노님처럼 피아노도 배웠지만
    그것두 시원차나서...
    중학교때 복싱과 합기도를 했는데 그것도 원...
    전 멀 해야 할까여??ㅋㅋ
  • ?
    PPK 2009.09.07 01:26
    펭귄이네요..펭귄..핑구님. ㅎㅎ
    가족들의 모습을 보니
    사생대회가 가족 나들이를 겸하나 봅니다.

행복한 가족들의 모습이 보기 좋습니다. ^^
  • ?
    아알프 2009.09.07 08:27
    사생대회.. ㅡㅡ;; 완젼 처음 듣는 말인듯합니다.. ㅎㅎㅎ

핑구님은 아빠로써도~~~쵝오시군요~ ㅎㅎ
  • ?
    마나 2009.09.07 09:15
    사생대회.. 오랜만에 보는 문구네요 (4)
    어릴적 대회에서 사람과 잠자리가 구분이 안가는 그림을 그린적있었는데..-_-;
    왜일까..지금도 모르겠네요..
    김영진 2009.09.07 17:52
    사생대회...ㅎㅎㅎ 어렸을떄 저도 ... 어무니손잡구 ..ㅜ...(지금도 어리네염 ..)
  • ?
    Klueze 2009.09.07 23:48
    사생대회 오랜만에 들어보네요.

중학교까지 있었던가..