* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

무한질주.......패닝 3

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:09:06 17:42:37노출시간 0.040 s (1/25) (1/25)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.000022040051노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1024x528

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:09:06 12:23:42노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000039952605노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기683x1024

||0||0오늘찍은 패닝샷 중에서 나름 베스트라고 생각하는 샷입니다.^^;
제트스키 타는 자세가 죽이는 것 같습니다.^^;

두번째 사진은 오늘 온 사람중에 아가씨를 두명 데리고 온 사람이 있는데, 그 중 한 아가씨입니다.^^;
올해 꽃다운 21살이라더군요...
모델촬영하자고 들이대고 싶은 마음이 목구멍까지 나왔는데, 데리고온 사람 눈치보여서 그냥 숨어서...ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.06 22:42
    첫번째사진 아주 좋습니다. 속도감도 좋고 운전자 자세도 죽이네요 ㅎㅎ
    조금만 더 크롭해보시지요. 피사체가 약간만 더 크게 보이게...
    여자분 미인일것 같은데요...몸메도 좋을것 같고 ...그럴땐 남자분을 꼬셔야 된다능...
    같이 찍어준다고 하면서...ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.06 22:45
    네, 이분도 예쁘시고 같이온 친구분도 예쁘시더군요..ㅎㅎ
    핑구님 말씀처럼 남자분을 꼬실걸 그랬습니다.ㅎㅎ
  • ?
    토돌 2009.09.06 22:51
    패닝샷 정말 멋지네요^^

그리고, 역시 인생 선배님들, 많은 참고가 됩니다.ㅋㅋ
    하나꼬 2009.09.06 23:05
    보자마자...대박..이란말이...입에서 나도모르게..ㅡㅡ;;;
    정말 대박 사진입니다...멋져요~~-0-
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.06 23:20
    사진 대박이네요...

1번사진도... 2번사진도 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    명달.. 2009.09.06 23:22
    아시죠..??

사진을 이렇게 같이 올리시면..

어느쪽으로 관심이 갈지는..ㅋㅋ

조만간 유나파님께서 메시고 나오실 거라 믿습니다..(머래..ㅋ)
  • ?
    칠성 2009.09.06 23:33
    정말 대박 사진이네여~
    그런데 2번사진이 더 맘에 드는건 저
    혼자는 아닐듯...
    찬물을 끼얹어 죄송합니다만..

21살 치곤 고생좀 많이 하셨나 보네요....

자..그럼 나머지 한분을 더 보여주세요...
  • ?
    아알프 2009.09.07 08:30
    자세가 아주 끝내주는군요~~~ 모든 스포츠는 자세라고 하던데~~~
    이젠 모든 ㅊㅈ가 모델의 대상의 되어 가는듯합니다.. ㅎㅎㅎ 동포에 포착되는순간~~~~
    자신도 모르고 사진을 찍고 있지 않을까요 ㅎㅎ
  • ?
    마나 2009.09.07 09:17
    정말 스피드를 즐기시는 모습이네요..멋집니다.
    정말 닭고기를 즐기시는 모습이네요..예쁩니다. 응?

김영진 2009.09.07 17:52
    와.. 패닝..저에게는 아직....아직 ..ㅜ..멀었습니다 ...
    아...배고픈데
    저 아가씨 먹는거 뺐어 먹고 싶네요~ ^^;;

물을 가르며 질주 하는 제트스키가 환상적입니다. ^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.07 22:29
    패닝사진 속도감이 장난아닌데요?? 잘잡으셨네요.. ^^
  • ?
    contact 2009.09.07 23:45
    이젠 패닝까지... 너무 혼자 가는거 아닙니까!!!
  • ?
    Klueze 2009.09.07 23:47
    패닝사진 멋집니다만

ㅊㅈ사진이 기억에 남을거 같은건 저 뿐일까요
  • ?
    contact 2009.09.08 00:03
    근데 난 아납이 정말 싫은데. 저 ㅊㅈ 검은티가...
  • ?
    由奈Pa 2009.09.08 00:15
    저 아납이란 메이커가 유명한 건가요?ㅎㅎ
    그냥 별 의미없이 새겨진 거인줄 알았는데..ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.08 00:16
    저 패닝만 200장 정도 찍었는데, 건진 건 10장도 안돼요..ㅋㅋ
    제수씨랑 밖에 나가서..여보 달려~~
    한 다음에..열심히 연습...으응?!
  • ?
    contact 2009.09.08 15:03
    울 마눌님께서 제일 좋아하는 메이커...