* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

잉어

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:06:21 12:14:51노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1024x683

||0||0

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2009년 7월 쯔와노에서

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

• ?
    由奈Pa 2009.09.07 21:18
    알록달록한 잉어들이 아주 예쁘네요.^^;
    먹이를 달라고 그러는 걸까요?
    핑구님을 애절하게 쳐다보는 듯 합니다.^^;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.07 21:29
    저는 왜 애네들이 징그러울까요..

요코하마 산케이엔 가면 항상 느끼지만 무섭단 ;;;
    김영진 2009.09.07 21:32
    내요 저도 일상스냅도 찍어야되는데 ..ㅜㅜ...잉어가정말 렌즈를보내유 ㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.07 22:07
    이놈들이 먹을거주나 해서 쳐다보네요.. ^^
    손가락 내밀면.. 물겠죠??
  • ?
    Klueze 2009.09.07 22:38
    일본엔 잉어가 참 많은거 같아유~
  • ?
    칠성 2009.09.08 00:24
    전 잉어를 보면 항상 제 침을 주지요...
    아주~ 자~알 먹어요...
    밤에 둥둥 뜨진 않겠져??
  • ?
    명달.. 2009.09.08 00:59
    깔끔한 잉어네요..

어딜가나 잉어는 많지만..

이런 맑은 물에 사는 잉어는 처음 봤습니다..
  • ?
    토돌 2009.09.08 01:37
    저번 토요일에 리쿠기엔이란 공원에 갔더니
    거기는 잉어가 괴물 수준이더군요...너무 커서 무섭더란...

그런데 사진 보고 있으니 왠지 큐슈에서 먹었던 잉어회가 생각납니다. ㅋㅋ
  • ?
    마나 2009.09.08 09:33
    색감이 알록달록 좋네요 ^^
    사진만 찍지말고 밥달라는 얼굴들이..ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.09.08 10:59
    완전 알록달록한데요.. 손가락도 덥석 물듯합니다 ㅎㅎㅎ
    잉어색이 아주 끝내 줍니다.
    잉어의 자세에 따라 움직은 물결도 좋구요.... ^^