* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

에스컬레이터.

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:04 14:47:09노출시간 0.033 s (1/30) (1/30)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리10.00 (10/1)mm사진 크기511x800

||0||0오늘도 한장 올려 봅니다.
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.07 23:36
    엄청 길군요.. 여친땜에 도쿄, 요코하마 쪽에 에스컬레이터 긴 곳 외워뒀던 기억이 ㅠ.ㅠ
    김영진 2009.09.07 23:38
    역시 형님 시선이 남다르십니당 ㅎ
  • ?
    contact 2009.09.07 23:41
    도쿄역입니다. 2/3정도 올라 간 곳에서 한컷.
  • ?
    contact 2009.09.07 23:43
    아니 뭘..... 아직 안심하기는 이르다고요... 키타조노님이 셔터속도로 딴지 걸거야 아마...
  • ?
    Klueze 2009.09.07 23:45
    콘탁님도 정말 독특한 시각 가지고 계신듯~

볼때 마다 참신하네요...
  • ?
    contact 2009.09.07 23:50
    에스컬레이터 타고 올라 오면서 손을 뻗어 찍어 봤습니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.09.07 23:58
    셔속이 조금 안습입니다.ㅎㅎㅎ
    이럴땐 ISO를 확~1000정도로.ㅋ
  • ?
    contact 2009.09.08 00:02
    일부러 늦춘건데 - -;;
    분위기 함 내 볼라꼬...
  • ?
    칠성 2009.09.08 00:26
    마치 미끄럼틀 같네여~ 전 좋은것 같아요~
    쭉 타구 내려 가보구 싶다는^^
  • ?
    명달.. 2009.09.08 01:00
    빨려들어가는데요..^^
  • ?
    토돌 2009.09.08 01:47
    저도 빨려들어가는 것 같습니다.

왠지 짤려들어간다고 오타를 쳤다는... ㅋㅋ
  • ?
    마나 2009.09.08 09:31
    사람들이 없으면 아래에서 찍은 느낌일 것 같아요 ..^^
  • ?
    아알프 2009.09.08 11:07
    예전에 일본여행중에.. 엄청 편한 알바라 생각한게..
    에스컬레이터 끝에서 걸레를 들고 서서~ 손잡이를 닦는 걸보고..
    이보다 편한 알바가 있을까 생각했던 적이 있네요~ ㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.09.08 13:10
    그분들 에스컬레이터 청소외에도 하시는 일이 참 많으시죠..~~

손잡이 다 닦은 후에 타고 내려가시면서 닦으시더군요..
    빨려 들어가요.
    사람들이 카메라를 피하는것 같아요~ ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.08 17:29
    에레베타 타고가다 사진 찍으려니 좀 뻘쭘 했겠습니다.
    카메라 항시 휴대하는 습관 좋은 현상 입니다.
    나날이 발전되어가는 컨텍님께 박수를 보내드립니다 ^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.08 21:27
    카메라는 손으로 짚는데의 중앙에서 찍으셨네요..
    에스컬레이터보면 거기 돌기같은게 있던데 찍다가 거기에 걸리면 위험할듯하네요..ㅋㅋ
    딴지..

아닙니다..
    셔속은.. 형님만의 색깔이라고 굳게 믿고 있습니다..

그리고..
    10mm 광각일 경운 1/30초도 결코 늦은 건 아니라구 봐요..

색다른 시선과 감성적인 접촉..
    배울만 합니다..

ㅋ~
  • ?
    윤주아빠 2009.09.08 21:52
    햐~~좋습니다..좋아요....저 빨려들어갈듯한 속도감이 느껴지네요....지금두 움직이는것 같습니다....
    여름의 끝을 움켜잡고 이후 사진이 많이 달라지는것 같습니다....
  • ?
    키달 2009.09.09 01:29
    셔속은 충분하지 않나요?? ㅎㅎ
    1.6크롭에 10m이면 1/16 정도이니까 1/30이면 괜찮은거 아닌가요;;
  • ?
    키달 2009.09.09 01:31
    오호
    윤작가님이 칭찬하셨어요!!