* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

누군가의 축제..

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:06 18:47:30노출시간 0.100 s (1/10) (1/10)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.70 (7/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리45.00 (4500/100)mm35mm 환산67mm사진 크기960x742

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:06 18:46:53노출시간 0.100 s (1/10) (1/10)초감도(ISO)800조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.70 (7/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리45.00 (4500/100)mm35mm 환산67mm사진 크기960x742

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:06 18:48:47노출시간 0.200 s (1/5) (1/5)초감도(ISO)800조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.70 (7/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리23.00 (2300/100)mm35mm 환산34mm사진 크기960x742

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:06 18:49:10노출시간 0.200 s (1/5) (1/5)초감도(ISO)800조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.70 (7/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리23.00 (2300/100)mm35mm 환산34mm사진 크기960x742

EXIF Viewer제조사PENTAX모델명PENTAX K20D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:09:06 18:50:21노출시간 1.000 s (1/1)초감도(ISO)800조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.70 (7/10) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리20.00 (2000/100)mm35mm 환산30mm사진 크기960x742

||0||0

우리가 모르는..

어딘가의..

누군가의..

축제..

전날의 산책을 마무리 하고 돌아서는 길..

어딘선가 들리는 노래..평소에 쉽게 접하지 못한 목소리..노래가 들려온다..

그리고..

그 이국적인 모습에 발길을 돌리지 못하니..

그들만의 축제..

아니..

그냥 나만 몰랐던 우리의 축제..

================================================
  2009.09.06..
  메이지공원..
  PENTAX K20d..DA16-45..

• ?
    Klueze 2009.09.08 00:13
    파이어댄스군요.
    하와이도 아니고 메이지공원은 도꼬?
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.08 00:14
    메이지공원에서 이런 쇼도 하는가보죠?

불춤이군요 멋집니다..
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.08 00:14
    한국 있을때 뱀쇼는 보러다니긴 했는데.. (으응?)
  • ?
    명달.. 2009.09.08 00:14
    일욜의 산책코스..ㅋ

메이지진구구장 옆입니다요..
  • ?
    由奈Pa 2009.09.08 00:18
    첫번째 사진 썸네일만 보고는 날개인줄 알았는데..
    ㅎㅎ
    불꽃이었군요.^^;
    음악이 차분한게 참 좋습니다.^^;
    근데 왠지 명달님은 뽕짝을 좋아할 것만 같다는...;;;;;
  • ?
    명달.. 2009.09.08 00:20
    쇼..라기 보담은..

집시..내지는 히피..

정도 되보이시는 분들이 모여서 축제라 할까나 머 그런걸 하드라고요..(어두워서 머가먼지 잘 모르겠슴..)
  • ?
    명달.. 2009.09.08 00:20
    제가 좀..

구수하게 생겼단..쿨럭..
  • ?
    Klueze 2009.09.08 00:26
    뽕짝에 막걸리 좋아하고 발냄새 많이 날거 같음
  • ?
    칠성 2009.09.08 00:28
    ㅋㅋ
    이미지는 그런데 얘기하다보면 완전 반대인것 같아여~
    순수하구 감수성 풍부한~ 분 같다는^^
  • ?
    명달.. 2009.09.08 00:44
    왠지..

아X프 님에 이은 안티가 추가된 듯한..

이 상콤한 기분이란..ㅋ
    김영진 2009.09.08 01:13
    저는묭달이횽이 사진을 큼지막하게 올려주셨으면좋겠다는 ..ㅜㅜ.. 사진너무좋은데 ㅜㅜㅜ크게보고싶사와요 ㅜㅜ
  • ?
    토돌 2009.09.08 01:40
    감성 명달님입니다... 인정!
    사진 너무 좋네요!!!
  • ?
    마나 2009.09.08 09:27
    불놀이네요..^^ 근데 불춤추시는 분도 여자분이신가요?
    그럼 공연하시는 분들이 다 여자분?
    그래서 발길이 멈추셨군요..ㅋㅋ
    하나꼬 2009.09.08 10:33
    밑으로 내리면서 핑크색 ㅊㅈ 사진 큰거 있겠지 기대했는데..ㅠㅠ
  • ?
    아알프 2009.09.08 11:29
    명달님..혼자서.. 카메라매고.. 산책하시는거에요??
    와우~~~

외로워보이세요....
  • ?
    아알프 2009.09.08 11:30
    그라제님 비밀인데.. 어떻게 아셨어요~ ㅡㅡ;;
  • ?
    contact 2009.09.08 12:31
    사진 너무 좋네요. 이런걸 잡다니...
    요즘에는 글 솜씨가 장난 아닙니다.
    사진보다 글을 먼저 보게 되네요... ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.08 17:31
    와우 아주 좋은거 보고오셨네요.
    저런 불놀이사진 좋아합니다.
    불돌리는 모습을 아주 잘 담으셨습니다 ㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.08 21:25
    별걸 다 찍고 다녔구만... ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 도쿄에서 저런 공연하는데가 다 있었냐..ㅋㅋ
    명달님..
    참 마음이 넓고 따뜻하고..성격또한 서글서글한 분이지요..
    먼저 다가가기에 정말 좋은 분이십니다...

다만..
    겁나 무섭게 생겼.....
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.09 00:40
    사진은 참 잘 보았는데..덧글이 아주 빵빵 터지는군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    키달 2009.09.09 01:33
    전 명달군에서 향수를 느낍니다 ㅎㅎㅎ;;;