* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

강물의 색이.....

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:09:06 09:27:09노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1024x626

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:09:06 09:27:09노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1024x626

||0||0아무리 이쁜 물색을 내고 싶어도,,,
되지를 않습니다..
그래서 색을 쭉 빼버렸습니다.ㅎㅎㅎ
오히려 이게 더 낫네요..ㅋㅋ

그냥 눈감고 아웅입니다..ㅠㅠ
이쁜 색 내는 방법 갈챠주세요...ㅠㅠ
    햐...물 살을 일으키며 터닝하는 모습이 멋지네요.

지금 물색을 보면...
    대체적으로 회색하고 흰색이죠?
    Selective Color에서 회색하고 흰색을
    쪼금 조정해 보면 되지 않을까 생각 해 봅니다. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.08 21:48
    유나파님이 원하시는 물 색깔이 에메랄드빛이나 파란빛깔 일까요.
    민물의 경우에는 색을 내기가 쉽지않을듯 싶습니다. 어느정도 색이 나와줘야 포샵에서
    진하게 만들 수 있는데 강물색이 약한 상태에서는 어렵지않을까 생각해 봅니다.

그것보다 물보라에 촛점을 맞춰서 흰색을 명암이 있는 입체감이 느껴지도록 하이얀 물보라로 만들어보는건 어떨지 싶습니다.

사진은 좋습니다 ^^
  • ?
    由奈Pa 2009.09.08 21:57
    보물상자님 말씀대로 회색과 흰색을 조금 만져보았습니다.^^
    어떤가요? 이상하진 않나요?
    제가 볼 땐 조금 더 나아진 듯 합니다만..^^;
    김영진 2009.09.08 22:00
    제가볼떈 그저 다좋네용 ㅜ
    헐....확~ 달라졌습니다.
    샤픈도 더 주셨죠?

정말 굿이에요~
  • ?
    由奈Pa 2009.09.08 22:07
    네. 색감은 보물상자님이 말씀하신대로 조금씩 바꿔가면서 조정해 봤구요.
    언샵도 한번 줬습니다.^^;
  • ?
    명달.. 2009.09.08 22:14
    어익후..

날로 업되시는군요..^^
  • ?
    아알프 2009.09.08 22:35
    오~~ 여기까지 들리는듯합니다 ㅎㅎㅎ업되시는... 소리가...
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.08 23:07
    점점 내공이 ㄷㄷㄷ 합니다.

저는 이제 빨대만 휴대하고 모임때 쭉쭉 빨러 다녀야겠네요 ㅎㅎㅎ
    첫번째는 색을 너무 빼서.. 오염되었나... 싶었는데..

두번째는 좋은 것 같은데요???
  • ?
    由奈Pa 2009.09.08 23:20
    나는 빨대를 좀 더 큰걸로 장만해야 할 것 같으오..ㅎㅎ
    도쿄님의 내공을 쭉쭉 빨아야 허는디..ㅋ
  • ?
    칠성 2009.09.09 00:23
    두번째 사진 색감두 그렇구 넘 좋은데요^^
  • ?
    由奈Pa 2009.09.09 00:27
    오염된 것 까진 아닌데, 물이 그리 깨끗하지는 않습니다..ㅎㅎㅎ
    근데 이 물 동경사람들이 마시는 물인데..ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.09 00:34
    저도 두번쨰 사진이 더 좋아보여요~ㅎㅎㅎ
  • ?
    마나 2009.09.09 00:39
    이야.. 멋집니다. 물위에서 드리프트인가요?
    저도 두번째가 더 좋아보입니다. ^^
  • ?
    키달 2009.09.09 01:08
    그새 보정에서 올리셨나봐요^^

푸른 색이 시원함을 느끼게 해주네여
    하나꼬 2009.09.09 03:59
    저기 운전하시는분은 오래 타셨네요...몸이...다 타셨어요..ㅎ
    색을넣코 빼고에 차이에서...제트보트에도 색이 빠지고 들어가네요..ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.09 12:10
    드리프트라 하면 어려울 것 같지만..
    물위에서의 드리프트는 무지하게 쉽더군요...
    그 어떤 누구라도 단 한번에 성공시킬정도로...ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.09 12:11
    이 사람이 우리회사 동료입니다..
    비만 안오면 거의 매주 타러 다니죠.^^;