* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

여름을 가두다....

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:09:07 13:27:09노출시간 0.000 s (4/10000) (1/2500)초감도(ISO)800조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리18.00 (18/1)mm35mm 환산27mm사진 크기465x700

||0||0토네리공원에서.....

니콘 AF-S 18-70

다시 무보리사.....
CPL필터사용....

뽀샵질 너무 힘들어서 잠시 쉬는......
광각으로 찍다가 사공이가 더 좋아진날....
물론 18-70두 너무 마음에 들었던날.....
    김영진 2009.09.09 00:06
    시선이 남다르십니당~~!!
  • ?
    명달.. 2009.09.09 00:15
    하늘 좋네요..

철창넘어 시선도 좋고요..^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.09 00:18
    자료 좀 다운 받다가 봤는데 머리가 맑아 지는 느낌입니다. ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.09.09 00:25
    시선 좋으신데요~
    제목과 딱이구요^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.09 00:30
    이런 사진 저는 참 개인적으로 좋아해요.ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.09 00:35
    하늘이 정말 파랗네요.^^
    시원합니다.
    여름...그만 가두시고 이제 풀어주시죠...
    너무 덥습니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    마나 2009.09.09 00:38
    ㅎㅎ 가두신거 맞으신가요?
    갇히신거 아니에요? ^^
  • ?
    토돌 2009.09.09 00:51
    너무 좋네요!!!
    그런데 정말 갇히신 것 같은 기분이... ㅋㅋ
  • ?
    키달 2009.09.09 01:06
    제대로 가두셨네요.
    사진에서 여름이 꼼짝도 못 하는군요 ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.09 01:07
    철창 밖에서 보는 풍경 새롭습니다.
    파란 하늘과 하얀구름 ..공원 풍경이 아주 멋집니다.
    하나꼬 2009.09.09 03:53
    저는 철장속 새가 밖에 자유를 꿈꾼다는 느낌이....ㅎ
  • ?
    contact 2009.09.09 08:29
    이 공원에서 자전거로 10분이면 우리집입니다. 담에 여기서 출사 함 할까요???
    오호~
    감성셧터 윤주아빠... 인가요??

요즘 다양한 시선으로 세상을 보고 계시는군요~
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.09 19:51
    독특한 시선으로 찍으셨네요... ^^
  • ?
    Klueze 2009.09.11 12:59
    여름도 끝이네요 이제...