* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

갈매기

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어andoWKS15촬영일자2008:01:03 03:53:30노출시간 0.001 s (125/100000) (1/800)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm35mm 환산52mm사진 크기800x669

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어andoWKS15촬영일자2008:01:03 03:51:17노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm35mm 환산52mm사진 크기800x517

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어andoWKS15촬영일자2008:01:03 03:48:40노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리35.00 (35/1)mm35mm 환산52mm사진 크기536x800

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D80소프트웨어andoWKS15촬영일자2008:01:03 02:22:13노출시간 0.003 s (3125/1000000) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산300mm사진 크기800x541

||0||0요코하마 사는 갈매기들은 때깔도 곱더군요...
  • ?
    칠성 2009.09.09 00:40
    3번째 사진 합성인가여?
    굉장하네여~ㅋㅋ
  • ?
    마나 2009.09.09 00:47
    우와~ 정말 선명하네요~ ^^
    정말로 3번째 사진 실사인가요? 그렇다면 정말 놀랍네요..
  • ?
    키달 2009.09.09 01:05
    세번째 사진에 순간 움찔;;;

저는 새사진 잘 못 찍겠더라구요;;
    영 안 찍히는 거시;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.09 01:10
    요코하마 야마시타공원이군요..

산책하기 참 좋은곳이죠 ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.09 01:11
    갈매기 아주 선명하게 잘 담으셨네요.

앙카줄에 나래비서듯 줄줄이 앉아있는 모습이 이채롭습니다 ^^
  • ?
    윤주아빠 2009.09.09 01:56
    첫번째에서 세번째 사진이 35미리 단렌즈네요...ㅎㄷㄷㄷ
    새 사진을 35미리 단렌즈로 저크기로 찍는것은 진짜 ...ㅎㄷㄷㄷ 입니다......
    하나꼬 2009.09.09 03:48
    합성 아니고..지금 새우깡 먹을라고 대기 타고 있는 갈매기들입니다..ㅋㅋ
  • ?
    contact 2009.09.09 09:38
    정말 선명하게 잘 담으셨네요.
  • ?
    아알프 2009.09.09 09:39
    호~ 대박입니다.. 새우깡 기다리는 갈매기들.. ㅎㅎㅎ
    김영진 2009.09.09 10:03
    캬...찍기어렵다는 새사진을 ..ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.09 12:12
    와~ 갈매기 사진 대박인데요?
    옆동네 올리시면 1면 갈 듯..ㅎ
  • ?
    친절한에몽씨:) 2009.09.09 12:53
    와.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 징그럽게 많네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.09 19:52
    배에 연결된 줄에 나란이 앉아있는 녀석들이 엄청 많았네요.. ^^
  • ?
    명달.. 2009.09.09 22:02
    와우..

많군요..ㅋ
  • ?
    몇안되는남자 2009.09.10 12:39
    정말 좋은 사진입니다..