* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

소품들...

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1200x2050

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1200x2050

||0||0.

그 소품들로,

아사쿠사의

흔적을

남긴다.

.

카니발 보러 가서
뻘짓꺼리 하기 ... -,.-

BGM : SENS-LikeWind

• ?
    contact 2009.08.31 21:54
    아니 언제 이런 사진을 찍으셨어요?!!!
    어딜 가시든 작품을 많드시네요.
  • ?
    aha 2009.08.31 21:57
    일본의 거리는 정말 아기자기해요.^^
    멋진 사진 잘 봤습니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    끝의 반전..

그래두 상큼한 여인내로다가 한장 남기셨네요^^
  • ?
    P군 2009.08.31 22:04
    아사쿠사는 재미있는 거리네요~ ^^

솔직히...늦게 가는 바람에...

포지션 쟁탈전에서 졌소......

특정인을 거명하고 싶지만...ㅋㅋ

피해서 찍느라고....

손 짤리고, 발 짤리고...

카니발은 일찌감치 포기하고...

사람들 없는데로 가서

아사쿠사의 다른 모습을 구경하다 왔소.

저 츠자

내가 태어나서 저렇게 이쁜 츠자는 처음 봤소...

혹시 전화번호 아러???

• ?
    윤주아빠 2009.08.31 22:08
    무엇을 찍든지 작품이 되버리네요...햐~~~좋습니다.....
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.31 22:39
    아.. 저도 일찍접고 따라 나서야 하는건데...

이런 느낌 참 좋습니다..

마지막 ㅊㅈ 사진은 제가 몇장 건졌습니다.

곧 올리죠 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.31 22:55
    보이는 사물들이 모두가 정감가고 재미있어 보입니다.

아사쿠사의 거리모습들 이네요. 못가본게 한이 됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.31 22:58
    아무도 모르게 사라지시더니...
    멋진 사진 담으셨군요.^^
    작은 거 하나하나 예쁘게 담으셨네요
  • ?
    키달 2009.08.31 23:08
    후...
    반칙입니다!!
    ㅎㅎ
  • ?
    마나 2009.08.31 23:24
    우와~ 정말 작은 것 놓치지 않으시는 그 눈썰미가 부럽습니다.
  • ?
    칠성 2009.09.01 00:19
    역시 보물상자님~ 깔끔하고 정갈하게
    잘 찍으셨네여^^
  • ?
    검바위 2009.09.01 00:49
    혼자서 어디를 다니셨나요 ㅎㅎ
    동경도 빌딩숲 이지만 한골목 뒤로가면 이런풍경들 많죠.
    저도 기회만 있으면 뒷골목(?) 돌아 다녀요.
    하나꼬 2009.09.01 01:42
    하나하나 느낌이 살어 있네여.....
  • ?
    사이다맨 2009.09.01 08:58
    하나하나 지나칠수 있는 ~~
    느낌 넘 좋습니다.
  • ?
    아알프 2009.09.01 09:29
    으하~~~ 색감이며.. 감성적인 사진들.. ㅎㅎ 잘봤습니다~
    김영진 2009.09.01 11:40
    캬.. 색감이정말...가슴을 후빕니다 ..ㅎ
  • ?
    명달.. 2009.09.02 08:26
    어디가셨었나했더니..^^

하나하나 좋습니다..