* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

무제

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:14 15:34:14노출시간 1.000 s (1/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/21.999998190872노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기534x800

||0||0여기 어딜까요?
  • ?
    윤주아빠 2009.08.31 22:09
    서울에서 종로3가 지하철 1호선과 3호선 갈아타는곳????
    부산요~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    아닌가??? ^^

언젠가...
    셔터스피드를 느리게 해서
    이런 분위기로
    도시의 분주한 움직임을 담고 싶었는데...요... ^^

• ?
    Tokyo™ 2009.08.31 22:38
    이번 닛코 출사당시 들렀던

게콘폭포에서 엘레베이터 타고 내려가서

폭포로 이동하는 통로군요

빙고? ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.31 22:56
    제일 왼쪽 파란 옷 입은 여자분..
    제수씨...빙고? ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.31 22:58
    아무래도 케콘폭포의 지하통로가 아닌가 싶습니다만 험험

저기 좀 싸늘 하던데 사진에서도 그런 느낌이 듭니다.
  • ?
    키달 2009.08.31 23:04
    빙고!!
  • ?
    키달 2009.08.31 23:05
    빙고!! ㅎ
  • ?
    키달 2009.08.31 23:06
    형님의 무보리사, 참 좋은데요??
  • ?
    contact 2009.08.31 23:26
    빙고.(2)
  • ?
    명달.. 2009.08.31 23:36
    오..

역시 작가님..^^

멋진 시도입니다요..^^
  • ?
    contact 2009.08.31 23:42
    지금 발견. 게콘폭포가 아니라 케곤폭포라고...
    개그 콘서트 생각나 잠시 웃었슴.^^;;
  • ?
    칠성 2009.09.01 00:20
    ㅋㅋ 형수님 보인당^^
    시원한 곳이였져^^
  • ?
    토돌 2009.09.01 01:10
    좋습니다^^
  • ?
    아알프 2009.09.01 09:30
    우호~~~ 빙고놀이에 푸~욱 빠지신듯합니다 ㅎㅎㅎ
    이건 의도하신 것이로군요..

분위기 있고 좋습니다..
    김영진 2009.09.01 11:38
    캬ㅜ 역시 ㅎㅎㅎ 좋아요
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.01 19:57
    노출이 1초인데 손으로 들고 찍으셨구만요.. ㅋㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.09.02 18:40
    왼쪽 파란옷은 왠지 했는데...역시 였군요...

이제 흔들리는 뒷모습만 봐도 누군지 아는 사이가 된건가요??