* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:22 19:47:30노출시간10.000 s (10/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/21.999998190872노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기550x825

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:22 19:13:22노출시간 3.000 s (3/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/10.999999095436노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리20.00 (20/1)mm사진 크기550x825

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:22 19:36:20노출시간32.000 s (32/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/21.999998190872노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기550x825

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:22 19:47:44노출시간 8.000 s (8/1)초감도(ISO)100조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/21.999998190872노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기550x825

||0||0
8월 22일인가 있었던 불꽃놀이 입니다.
27만명정도가 왔었다고 하던데요.
후타코타마가와가 워낙 넓다 보니 편하게 봤네요.
근데 집에 가는길이 괴로웠다능...

끝나고 뒤풀이로 노래방에서 나이트 요금제로 4시간 노래 부르고...
다음날 완전 다운 ㅋㅋ

은하수

황금 세계수

하나비 사진은 찍을수록 모르겠다는....

이게 부족해서 다음에는 이렇게 찍어야지 하고 가면 또 아쉬운점이 생기네요.
  • ?
    由奈Pa 2009.09.01 12:20
    와~ 멋진 불꽃이네요.
    특히 첫번째 불꽃 너무 마음에 듭니다.^^
    수고하셨습니다~
  • ?
    아하로니 2009.09.01 12:27
    불꽃을 주제에 맞게 잘 담으셨네요

마지막 사진 두장은 진짜 주제와 잘 맞네요
  • ?
    마나 2009.09.01 12:27
    정말 이쁘게 잘 담으셨네요 ^^
    정말 은하수같아요..우와
  • ?
    토돌 2009.09.01 12:36
    사진 너무 좋습니다^^
    저도 10월에 하나비 가고 싶은 생각이 물씬 듭니다^^
    하나꼬 2009.09.01 12:38
    고생하신만큼 좋은 성과 나온거 같네요 너무 아름다운 하나비 입니다 .-0-
  • ?
    칠성 2009.09.01 12:43
    이야~ 이쁘네여~
    전 하나비 사진은 완전 땡 쳤다는...
  • ?
    아알프 2009.09.01 12:46
    컥~ 장관입니다.. 것도 인원이 27만명.. 우하~~~하나비 멋지게 담으셨군효~
  • ?
    아알프 2009.09.01 12:47
    헌데 하나꼬님.. 혹시요.. 호..혹시요.. 하나비 하시려다가.. 하나꼬로.. 잘못하신게 으흐흐흐
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.01 13:05
    멋진 불꽃사진이네요..

제가 유일하게 포기한 장르입니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.01 20:14
    첫사진 대박인데요... 정말 멋지네요.. 전 왜 이렇게 못찍을까요.. ㅜㅜ
  • ?
    윤주아빠 2009.09.01 20:22
    첫사진 너무 좋습니다...햐~~~~~~~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.01 22:35
    아주 색채가 화려한 불꽃입니다.

구웃 즐감했습니다 ^^
  • ?
    명달.. 2009.09.02 08:21
    멋지고 화려하고..

좋습니다..^^
  • ?
    사이다맨 2009.09.02 08:28
    정말 화려한 불꽃이군요.
    정말 아름답습니다. ^^