* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

너를 잡고 싶어....

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:08:29 16:14:11노출시간 0.002 s (2/1000) (1/500)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드shutter priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리55.00 (55/1)mm35mm 환산82mm사진 크기665x1000

||0||0아사쿠사 삼바카니발에서

니콘 55-200VR 애기망원

왠지 올리고 싶어졋습니다..

계속 무보리사

• ?
    아알프 2009.09.01 19:52
    왠지 저도.. 애틋해집니다...
  • ?
    아하로니 2009.09.01 20:14
    (뜬금없이)
    ETC겔러리라 하니까. 고속도로 사진 올려야 할 것 같으.... ㅠㅠ
    죄송합니다. 후다닥~!!!
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.01 20:18
    절묘한 크로핑인데요??? 빽정장을 입으시는 분이 계셨군요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.01 20:27
    와우 남다른 시선으로 잘 잡아 내셨군요

제목과 딱 떨어집니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.09.01 21:18
    멋진 샷입니다..
    윤주아빠님, 사진에 대한 센스가 있으십니다.^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.01 22:36
    저 아저씨 손 잡고 싶다구요 흐음...
  • ?
    마나 2009.09.01 23:26
    이야~ 멋진데요.. 저 페스티발 속의 정적인 느낌이...
    하나꼬 2009.09.01 23:29
    그러게요 그렇게 시끄럽게느껴지는 카니발 속이...조용한거같은 느낌...ㅋ ㅑ..쥑입니다 ..-0-
    김영진 2009.09.02 00:25
    저는왜이런시선이 안나올까여 ..ㅜㅜ..
  • ?
    칠성 2009.09.02 00:34
    신선한데여~
    한건 하셨네여^^
  • ?
    명달.. 2009.09.02 08:20
    전 왜..

스토커 삘이..^^
  • ?
    사이다맨 2009.09.02 08:32
    느낌 좋습니다.
    함께하고 싶은 손동작인듯 ^^
    제목에 딱 맞게 표현이 잘 된 듯합니다.
    차분함 속에 깊이가 느껴지구요.

요거를 흑백으로 만들어도 괜찮을것 같은 생각이 드네요... ^^