* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

까마구

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:08:29 15:33:37노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.1999959259535노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리173.00 (173/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:08:29 15:33:43노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.1999959259535노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:08:29 15:33:47노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.1999959259535노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:08:29 15:33:57노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.1999959259535노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1000x667

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 30D소프트웨어Adobe Photoshop CS4 Windows촬영일자2009:08:29 15:34:17노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.1999959259535노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1000x667

||0||0뭘먹는지...
종이인 것 같기도 하고, 꽃잎인 것 같기도 했지만..ㅎ
꽃잎으로 결정내렸죠..ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.09.01 21:25
    우호~ 유나파파님~~~ 까마귀 눈에 정확한 핀~~~
    유나가 올때가 기대가 됩니당~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.01 21:30
    깔끔하게 담으셨네요.

저도 담긴 담았는데 영 빠이네요..
  • ?
    由奈Pa 2009.09.01 21:32
    제가 생각해도 놀랍습니다.
    6장 찍었는데, 5장이 눈에 초점이 맞아있네요..
    쌈바걸들은 초점 나간게 대부분이던데...;;;;
  • ?
    由奈Pa 2009.09.01 21:33
    도쿄님의 바디는 이쁜ㅊㅈ와 멋진 풍경들에게만 초점이 맞는 훌륭한 바디죠..ㅠㅠ
    난.....ㅠㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.01 21:46
    와우 아주 쨍하니 좋습니다. 셔터조작 연습이 결과가 나오는 건가요..
    까마귀를 또 이렇게 가까이서 보기는 첨이네요.
    우리동네 까마귀는 어찌나 나대는지 앵글에 담기조차 싫은데
    유나파님이 찍은 사진을보니 녀석이 아주 귀엽게 보이는데요.
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.01 22:08
    전 까마귀한테는 렌즈 들이대기도 싫습니다만... 귀여워 보이기도 하네요.. ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.01 22:16
    아직 펌웨어 안하신 모양이시네요?

남대문 가시면

ㅊㅈ중점측광모드 / ㅊㅈ자동인식모드 / ㅊㅈ피부보정기능 <--- 바디내장으로 가능합니다.

หกิ่าหฟด หด้หฟด หฟดเาสหกเหกเา กห้่าหฟ่ดส ㅡㅡㅋ

• ?
    由奈Pa 2009.09.01 22:23
    펌웨어를 업그레이드 하는 걸 잊었습니다....
    빨리 해야겠어요.ㅎㅎ
  • ?
    윤주아빠 2009.09.01 22:31
    햐 쩅합니다.....핀을 눈에다 맞히는거였군요...감사합니다....
  • ?
    由奈Pa 2009.09.01 22:36
    네, 기본적으로 눈에다가 핀을 맞추게 되면 사진이 쨍해보이죠..^^
    근데 위에것들은 다 우연히 맞은 것들이에요..ㅎㅎ
    하나꼬 2009.09.01 23:26
    까마귀가 카메라를 즐기네여..ㅡㅡ;;;
    사람무서워 할줄모르고 사람 공격이나 하공.ㅠㅠ 무서워용 까마귀 .ㅠㅠ
  • ?
    마나 2009.09.01 23:28
    우와.. 보통 때 까마귀를 보면 좀 섬찟한데..
    이 사진은 괜찮네요..^^
    잘 잡으셨네요..ㅎㅎ
    김영진 2009.09.02 00:23
    오,.. 이떄기억납니다 ..ㅎ 잘담으셧네욤 ㅎ
  • ?
    칠성 2009.09.02 00:36
    내공과 아빠의 만남 최고이네여~
    아빠 넘 좋네여...
    한번 마져보구 반했다는...
  • ?
    토돌 2009.09.02 01:27
    까마귀 좋네요^^
    왠지 학교 다닐 때 선생님이 땅에는 인삼, 바다에는 해삼,
    하늘에는 비삼이 까마귀라고 했던 기억이...
  • ?
    명달.. 2009.09.02 08:19
    훗..

급하게 담으시는 것 같았는데..^^

까마귀는 먼가 꺼림직해서리..ㅋ
  • ?
    사이다맨 2009.09.02 08:37
    요즘에는 강원도 산골짜기나 가야 볼수있는..
    잘담으셨습니다. ^^
    전 지난번에 요요기 공원에 가서 까마귀를 가까이에서 봤는데,
    부리가 장난 아니더라구요
    한번 쪼으면 훅 가겠던데요.....

두번째 사진 먹이를 앞에 놓고 쳐다 보는 모습...은 귀엽기도 하네요... ^^
  • ?
    Sunkist95 2009.09.02 19:06
    까마귀가 먹고 있는거 바나나아닌가요?

쓰레기에 쌓여있던 바나나~~~

그나저나 까마귀는 무서워요..ㅡㅡ;;
  • ?
    contact 2009.09.02 21:21
    오호. 칼핀인데...
  • ?
    由奈Pa 2009.09.02 22:01
    아빠라서 가능한거지요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.03 22:50
    이 기회에 깨농으로...
    그럼 한번 빌려주리다.ㅎㅎㅎ