* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

나비야 ~~

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:15 16:43:13노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2000002104669노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1024x683

||0||0
오봉출사때 와사비 농장에서 만난 나비떼들 속에서 수십장을 찍었는데
죄다 핀이 아드로메다로 나왔네요.
그 중 젤 나은거 한 장 배경이 넘 밋밋한것 같아 날려버리고 나비만 부각시켜 보았습니다.

마크로렌즈 하나 갖고싶은데 총알은 없고
마눌님은 용돈도 안주고 어쩌란 말이냐고요 !!!
역시 24-70으로는 한계가 있네요  ㅠㅠ

• ?
    由奈Pa 2009.09.01 21:56
    와우
    멋진 샷입니다.
    저는 나비사진 찍은 거는 전부다 핀이 나갔네요..ㅠㅠ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.01 22:07
    전 24-70도 없어요.. ㅡㅜ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.01 22:14
    헐~ 마쯔리사진 전문에.. 나비사진 전문.. ㄷㄷㄷ

핑구님.. 무거운 24-70보다..

가벼운 28-75로 오시죠.. 간이매크로도 됩니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.09.01 22:16
    파브르핑구님이 강름하신듯합니다~~~
  • ?
    이환 2009.09.01 22:21
    그래도....24-70써봤음 좋겠습니다..쿠쿠
  • ?
    윤주아빠 2009.09.01 22:34
    나비의 다리와 눈이 쨍합니다......마크로 렌즈 없이두 이렇게 잘 찍으셧네요......
    하나꼬 2009.09.01 23:23
    와~~나비의 눈과 더드미 까지...잘 잡으셨습니다..-0-
  • ?
    마나 2009.09.01 23:30
    대단하십니다. 잘 잡으시기도 후보정도..
    김영진 2009.09.02 00:22
    캬.. 역시 ..고수의포쓰가 ㄷㄷ
  • ?
    칠성 2009.09.02 00:38
    왠만한 마크로보다 더 나은데여~
    역시...24-70이네여...
    거기다가 핑구님의 내공까지 환상이네요^^
  • ?
    토돌 2009.09.02 01:30
    사진 좋기만 한데요^^
    저도 접사 찍으러 나가고 싶어집니다^^
  • ?
    명달.. 2009.09.02 08:17
    마크로 필요없으시겠는데요..^^
  • ?
    사이다맨 2009.09.02 08:40
    잘 담으셨네요...
    저도 마크로로 많이 시도했지만.
    실패했어요.. 새벽에 움직여야 하는데..
    제가 넘 게을러서 ^^
    즐감~~~
    어두운 배경에 흰색 나비
    아주 좋은데요.

저는 말 나온김에 마크로렌즈 걍 살까봐요...ㅋ
  • ?
    contact 2009.09.02 21:18
    캬. 역쉬! 나비가 날아 튀어 나올것 같네요...
  • ?
    aha 2009.09.02 21:50
    매크로도 아닌데...ㅎㄷㄷ하네요.
    정말 잘 찍으셨습니다.