* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

가을에는..

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:15 17:31:28노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.6노출보정429496728.90 (4294967289/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리180.00 (18000/100)mm35mm 환산270mm사진 크기742x960

||0||0

그대를 만날 수 있겠죠..

가을을 알려주는 당신을..

=================================
2009.08.15..
와사비농장..
PENTAX K20d..F70-210..

김영진 2009.09.01 23:54
    오 명달이횽 사진이 바로바로 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.01 23:55
    아스라한 색감이 참 좋습니다..
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.01 23:56
    영진회원아 어제 보낸 메일 받았남?
    하나꼬 2009.09.02 00:04
    노래랑..같이 보고있으니...사뭇...쓸쓸한 느낌이..ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.02 00:05
    오랜만에 듣는 노래네요.^^
    이승환 노래 정말 좋죠..
  • ?
    명달.. 2009.09.02 00:07
    오호..

이 노래를 아시는 분이 계실줄이야..^^
  • ?
    칠성 2009.09.02 00:40
    감성샷이네여~
    펜탁스 넘 좋은데 왜 1:1 안나올까요..
    요즘은 지쳐 다른 곳으로 떠날까 하는 생각도 많이하네여...
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.02 00:50
    음악있는줄 몰랐다는;;; ㅡ.ㅡ;;

목소리가 딱 이승환이군요
  • ?
    윤주아빠 2009.09.02 00:51
    오랜만에 듣는 노래네요.^^
    이승환 노래 정말 좋죠.. (2)

이런느낌이 많이 들때는 언능 장가가는것이...
  • ?
    토돌 2009.09.02 01:08
    와사비 농장 그녀를 만나시러 가시나요?
    색감 넘 좋습니다^^
  • ?
    아알프 2009.09.02 06:46
    노래 안들리는데요? ㅡㅡ;; 명달님~~~ㅋㅋㅋ
    아 요즘 강원도 영월에는 달이 너무 일찍 뜹니다.. 왜그런걸까요? 해도 지지 않았는데.. ㅡㅡ;;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.02 07:38
    쇼와기념공원에 가면 엄청많이 피어있을걸.. 이렇게 하나만 찍기가 쉽지가 않을정도로..ㅋㅋㅋ
  • ?
    아하로니 2009.09.02 07:51
    태풍이 지나가고 가을이 성큼 다가온 느낌이에요~

곧 많이 보이겠지요?
  • ?
    사이다맨 2009.09.02 08:42
    이제 가을이네요,,
    요즘 일교차도 넘 크고..
    감기조심하세요 ^^
  • ?
    마나 2009.09.02 09:35
    정말 날씨가 아침저녁 쌀쌀하네요..
    가을이네요.. 오뎅의 계절이 오는군요..
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.02 12:31
    아주 청초하고 수줍은듯 피어있네요.
    가을을 맞으러 주말엔 어디든 가봐야 할 것 같습니다.
    아련한 색감으로
    그 가을의 느낌을 더 해 주네요.

어딘가에 이미 피어 있지 않을까요??? ^^