* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:05:11 11:07:00노출시간 0.000 s (4/10000) (1/2500)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리18.00 (18/1)mm35mm 환산27mm사진 크기1200x900

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2008:05:11 11:11:31노출시간 0.001 s (5/10000) (1/2000)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.1410596953655노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리38.00 (38/1)mm35mm 환산57mm사진 크기1200x900

||0||0.

용인 한국민속촌
농악놀이 중에...

하나꼬 2009.09.02 10:52
    한국기 급...그리워 지내요..ㅠㅠ
    하늘도..우중충..ㅠㅠ
    인물 하나하나 깔끔 하게 잘잡으셨네요~~-0-
  • ?
    칠성 2009.09.02 10:59
    첫번째 사진 사람들 날고 있네여~ㅋㅋ
    구도가 상당히 안정감 있구
    생동감까지 느껴지네요^^
    역시 굿샷!!
  • ?
    사이다맨 2009.09.02 11:19
    보기만 해도 정말 흥겹습니다.
    즐감~~~
    김영진 2009.09.02 11:21
    인사동에서도 매주마다해서 주말에집에있으면 시끄러워서 피씨방가고그랬는데.. 그소리가그립네용 ㅎ
  • ?
    윤주아빠 2009.09.02 11:43
    생동감과 정적인 느낌이 동시에 느껴지는 사진입니다...잘봤습니다...
    추석은 가까워져오구....향수는 깊어지고.....이시름을 한잔의 커피에 날려보내렵니다....
  • ?
    명달.. 2009.09.02 11:54
    색감좋고..

구도 좋고..

생동감 느껴지고..^^

오늘 많이 달리시네요..ㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.09.02 12:19
    오랜만에 보는 사물놀이 풍경이군요.
    직접보면 더욱 재미있다고 하던데..^^;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.02 12:34
    저도 용인 민속촌에서 한번 본적이 있는데요.
    저 물레방아 도는거 아주 대단하더라구요.

돌아가는 모습을 잘 잡으셨습니다.
    신명나는 기분이 느껴지는듯 어깨춤도 덩실덩실 하구요...ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.09.02 12:46
    많은 인파로 인해~ 흥겨움이 여기까지 전해져 오는듯합니다 ^^~

나중에 썸네일에서 보니.. 농약놀이로 보이네요.. ㅡㅡ; 위험합니다~ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.02 12:47
    오랜만에 보는 장면이네요..

알록달록한 색깔이 정말 좋습니다.
  • ?
    토돌 2009.09.02 16:53
    저도 보고 싶습니다^^
    한국에서 오래 살면서도 이런 공연을 제대로 본 적이 없네요...
    왠지 부끄럽다는...
  • ?
    Klueze 2009.09.02 17:43
    명절축제때 당현하다는 듯이 보아왔던 풍경인데 이국땅에서 보니 새롭군요
  • ?
    Sunkist95 2009.09.02 18:58
    순간 농약놀이로 읽었다는..ㅡㅡ;;

어릴적에 촌동네에 살아서 가끔 볼수 있는 모습이였는데...왠지 그립네요..~~
    아이고~ 그냥 흥겹~~습니다..

농악..
    사라지지 말아야 할 것 중에 하나라고 생각이 됩니다.