* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

.

PPK
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기597x900

||0||0Konica T3n
Hexanon AR 50mm f1.7
Agfa Ultra
明治神宮
첫 포스팅 입니다~
잘 부탁 합니다.

• ?
    아알프 2009.09.02 22:01
    오~ 첫 포스팅 축하드립니다 ^^~ 앞으로 좋은사진 마니마니 기대하겠습니다...
    아주오래된 추억의 풍경인듯합니다...
  • ?
    由奈Pa 2009.09.02 22:04
    첫 포스팅 축하드립니다.^^
    앞으로도 사진 많이 올려주시구요, 오프에도 가끔 나오셔서 술한잔 기울이며 좋은 얘기 많이 나눠요~^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.02 22:13
    첫 포스팅 축하드립니다.
    필카를 놓지않고 계속 쓰시는군요. 메이지신궁 이번 오봉출사때 다녀왔는데요
    도심속의 우거진숲이 상쾌하고 시원하더군요..
  • ?
    명달.. 2009.09.02 22:20
    첫 포스팅 축하드립니다..^^

메이지신궁 언제 다시 함 가봐야 되는데..
  • ?
    마나 2009.09.02 22:48
    첫 포스팅 축하드립니다. ^^
    오호~ 메이지신궁 가본적이 없는데..
    필카를 쓰시는군요 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.02 22:50
    메이지신궁이군요..

아마도 이번 주말에 들리지 싶습니다..
  • ?
    칠성 2009.09.03 00:34
    여기가 전부 인공 숲이라죠?
    대단합니다~아무것두 없던 이곳을 이렇게 까지...
  • ?
    키달 2009.09.03 17:20
    필카는 진사의 로망. ㅠ.ㅠ
  • ?
    Sunkist95 2009.09.03 18:27
    필카만의 느낌...

첫 포스팅 축하드립니다..^^
    첫 포스팅 추카 드려요~ ^^
    지난번에 갔다 온 메이지 신궁이네요~ ^^
  • ?
    Sunkist95 2009.09.04 17:49
    그런데 제목이 없어도 포스팅은 되는군요??

항상 제목 정하는게 제일 힘들던데요..