* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

빨강.

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:08:30 05:15:33노출시간 0.167 s (1/6) (1/6)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리48.00 (48/1)mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:08:30 05:15:47노출시간 0.167 s (1/6) (1/6)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리48.00 (48/1)mm사진 크기900x600

||0||0그래. 넌 빨강이 어울려!!
    하나꼬 2009.09.03 13:38
    코카콜라의 빨간색은 변함이 없네요..ㅎㅎ
    함께즐겨요~~코카콜라~예~~ㅇ ㅔ~
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.03 13:49
    1번은 화벨 텅스턴모드 인가보네요.

코카콜라는 빨강색이죠 ㅎ
  • ?
    아알프 2009.09.03 14:16
    예전에..네이뇬에서 지하철에 코카콜라자판기를 가지고 타는 사진을 봤던적이 있는데.. ㅎㅎ 급 생각이 나는군요
    흑백에서.. 레드필터껴고 촬영함 해보시는것도 좋으실듯 합니당.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    aha 2009.09.03 15:50
    철 지난 바닷가,정말 황량하네요.
    그래서 그런지 빨간색이 더 돋보입니다.
  • ?
    칠성 2009.09.03 16:12
    콜라의 맛의 비밀은 아직도 못 밝혔다져??
    예전 별의 별 소문이 다 돌았는데~
  • ?
    사이다맨 2009.09.03 17:09
    바닷가인가 봅니다.
    가을이 다가와서 그런지 한가하네요 ^^
    역시 코카콜라는 빨강 굿굿굿~~~
  • ?
    키달 2009.09.03 17:18
    뽀샵으로 자판기만 빼고 흑백으로 해도 재밌을 듯 하네요^^
  • ?
    由奈Pa 2009.09.03 17:58
    여기도 이즈반도인가요?^^
    늦은 여름바다도 좋죠.^^;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.03 19:19
    백사장에 군데군데 자판기가 있어서 편리해 보입니다. 수영하다 목마르면 바로...일본에서만 볼 수 있는 풍경...
    잘 보았습니다.
    김영진 2009.09.03 21:07
    다른느낌 ㅎ재미있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    역시 코카콜라는 빨간색이 잘 어울려요....
    회색 비스무리한 PET가 있던데....맛이 없는것 같던데요... ^^
  • ?
    마나 2009.09.03 22:56
    아~ 콜라가 마시고 싶어지네요 ^^
    빨간색 코크
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.03 23:16
    푸르딩딩에는 왠지 안어울리는 빨강이네요.. ^^
  • ?
    아하로니 2009.09.04 08:44
    네. 색온도를 엄청 낮춰서 찍었어요
  • ?
    아하로니 2009.09.04 08:45
    레드필터가 붉은색만 받아들이는 건가요?
  • ?
    아하로니 2009.09.04 08:46
    네. 요즘 올리는 사진들이 다 이즈...
    (언제쯤 이즈가 끝날까요? ㅠㅠ)
  • ?
    아하로니 2009.09.04 08:46
    다이어트 콜라 이런거 드셨나봐요