* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

옛날사진

EXIF Viewer사진 크기533x800

EXIF Viewer사진 크기536x800

EXIF Viewer사진 크기800x536

||0||0요즘 통 사진을 안찍어서 그냥 옛날사진 꺼내봤습니다.

2008년 베이징올림픽핸드볼예선재경기 시합입니다. 그 중동쪽 심판의 편파판정때문에...

우생순에 출연한 김정은씨와 문소리씨및 여자핸드볼대표선수들이 같이 와서 같이 응원했던 기억이 새록새록하네요.
가운데 일본의 핸드볼 에이스 미야자키선수는 요즘 TV통판에서 뱃살빼는 운동기구 광고에 나오는중이라는 ㅋㅋ

머나먼 관중석, 엉망진창인 광원하에서 찍어서 크롭을 했더니 화질은 개판입니다요. 감도 1600에 찍어서 노이즈가
자글자글하길래 노이즈웨어를 강력하게 돌렸더니 전부 떡져버리고...;; 지금 같았으면 그냥 노이즈를 즐길텐데....
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.03 14:35
    핸들볼은 한국이 세계최강이죠..

심판의 편파판정은 스포츠 관람의 재미를 반감시키는 최악의 요소죠..

한국 프로축구도 그렇고 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    아알프 2009.09.03 15:17
    와우~~ 첫번째 사진.. 그라제님이 젊었을때 핸드볼좀 하셨다는 사진인줄알았습니다~
    크하~ 문소리와.. 김정은도 있군요~~~
  • ?
    aha 2009.09.03 15:53
    역시 스포츠사진은 역동적이네요.
    멋있습니다.
  • ?
    칠성 2009.09.03 16:10
    김정은 나이가 들어두 이쁘네여~
    볼이 통통해 ㅋ
  • ?
    사이다맨 2009.09.03 17:10
    영화하고 나올때 잠깐 유행하는것 같네요.
    요즘은 국가대표가 인기던데...
    정말 선수들보면 자신감과 생동감이 넘칩니다. ^^
    즐감~~~~
  • ?
    키달 2009.09.03 17:15
    스포츠를 현장에서 관람하면 느낌이 어떠할 지 궁금합니다 ㅎ
  • ?
    압둘라 2009.09.03 17:39
    역동적인 사진이 아름답게(?) 마무리되네요. ^^

어둡거나 흔들린 사진보다 노이즈가 낫다는 얘길 듣고
    어둡다 싶으면 iso 그냥 올려버립니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.09.03 17:59
    오~ 유명인들 많이 담으셨네요.^^
    저도 우생순 재미있게 본 기억이 있네요.ㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.09.03 18:29
    순간 어디서 많이 본 여자분이라 했더니...^^

역동적인 스포츠 사진...멋지게 잘 담으셨네요..^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.03 19:22
    와우 우생순 멤버들 실황으로 찍으셨네요. 저 김정은 좋아라 하는데요.
    밖에서 보는 얼굴도 이쁘네요 ^^
    잘 보았습니다..
  • ?
    명달.. 2009.09.03 21:02
    오..

좋습니다요..^^
    김영진 2009.09.03 21:06
    저도 스포츠사진꼭찍어보고싶다능 ㅜ..
  • ?
    토돌 2009.09.03 21:22
    저도 김정은 좋아하는데 좋은 사진 잘 봤습니다^^

왠지 스포츠 사진인데 젯밥에만 관심이 있는 것 같은 느낌...ㅋㅋ
    햐...
    박진감이 넘칩니다.
    경기장의 함성도 들리는듯 하구요~ ^^
  • ?
    마나 2009.09.03 23:00
    이야 생동감이..ㅎㄷㄷ
    제가 다니던 고등학교도 핸드볼부가 있어서 가끔 응원가기도 했는데..^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.03 23:17
    예전에 좋은 장비 가지고 계셨을때 찍은 사진인가요?? ^^ 선수들도 멋지고 연옌들도 잘 나왔네요..