* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

짐승 루니!!

EXIF Viewer제조사SONY 모델명DSLR-A100소프트웨어andoWKS15촬영일자2007:07:20 20:24:23노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드shutter priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리300.00 (3000/10)mm35mm 환산450mm사진 크기900x1350

||0||0저도 옛날에 찍은 스포츠 사진 하나 방출이요~ ^^
맨유가 처음 서울에 온 그 날!!

• ?
    由奈Pa 2009.09.03 22:19
    오늘 체육의 날인가요?^^;
    스포츠 사진이 많이 올라오네요.ㅎㅎ
  • ?
    Merles 2009.09.03 22:22
    엉덩이라인이....ㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2009.09.03 22:30
    루니 옆모습이 좀 나이들어 보이네요..운동을 열심히 한 탓 일까요.
    리얼사진 잘 보았습니다 ^^
    대단한 하체네요... ^^
  • ?
    Sunkist95 2009.09.03 23:12
    몸이 좋으신분들을 보면 그저 부러울 따름입니다..ㅡㅡ;;
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.09.03 23:19
    오른손 주먹을 야무지게 쥐고 있네요.. 무서운 녀석.. ㅋㅋㅋ
    이야~ 젊고 쌩쌩한 루니군요..
    나이가 상당히 젊은 걸로 아는데.. 그리 안보여 안습ㅠㅠ

짐승 루니 ㅋㅋ
    제목 싱크로율 쵝오!
  • ?
    Tokyo™ 2009.09.04 00:13
    웨인 루니..

잉글랜드 공격의 핵이죠..

무서운 돌파력과 정확한 슈팅력까지 겸비한.. 짐승이 맞죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.09.04 00:25
    허벅지가 장난 아니네여~
  • ?
    명달.. 2009.09.04 08:02
    부러운 하체..ㅋ
  • ?
    아알프 2009.09.04 09:31
    짐승루니~~~크하~~~ 멋진 호칭입니다~
  • ?
    P군 2009.09.04 11:22
    루니가 달려가면 피하는 게 상책이라죠~ 부딪히면 어디 나간다는 소문이~ㅎㅎㅎ
    김영진 2009.09.04 11:27
    캬..정말개인적으로 너무좋아하는선수 ㅎ
  • ?
    나르 2009.09.05 00:03
    전 장비가 궁금하네요 300미리에 2.8이면...;;;
  • ?
    P군 2009.09.07 00:46
    300G F2.8 렌즈입니다.. 지인께 잠시 빌렸던 렌즈죠... ^^