* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

공존..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:03:27 20:09:51노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)640조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리28.00 (28/1)mm사진 크기1202x952

||0||0http://rlacidtn83.com.ne.kr/gayo/when.asf

공존 [共存] [명사]

1 두 가지 이상의 사물이나 현상이 함께 존재함. ≒공재(共在)·구재(俱在).

2 서로 도와서 함께 존재함.

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Lumpini Park, Silom, Bangkok, Thailand

Canon EOS 5D / TAMRON af 28-75mm F2.8

Photo by Tokyo™

BGM : 언젠가는 by 이상은

• ?
    칠성 2009.08.25 02:26
    느낌 좋은데여~
    이런게 흑백의 맛이네여~
  • ?
    아알프 2009.08.25 08:53
    자리를 지대 꽤차고 앉아있는데요? ㅎㅎ
  • ?
    사이다맨 2009.08.25 09:00
    그곳이 집은 아니겠지요..
    평화러워 보이네요. . ^^
  • ?
    마나 2009.08.25 09:11
    저~ 쪽에도 한마리 있네요 검은..^^
    흑백의 조화인가요..ㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.08.25 09:53
    터줏대감으로 보이네요^^

요코하마인감요?
  • ?
    명달.. 2009.08.25 09:59
    저 동네 지킴이..?? ㅋ..

키달님..태국이라고 써있자나요..ㅋ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.25 10:10
    아저씨와 흰개 검은개 그리고 건물...막무언가 애기할려구 하는...좋네요....
    김영진 2009.08.25 10:39
    와웅 ㅎㅎ 정말 느낌좋은데요 ㅎ
    하나꼬 2009.08.25 12:32
    흑백이라서 그런가..
    저기 돌계단의 거친 느낌이 확 살아 숨쉬는듯....^^;;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.25 12:38
    태국에서는 개가 귀한대접을 받는가봅니다.

아주 편해보입니다 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.25 13:43
    당신을 위해서 앞으로 한글로 적겠습니다 ;;;;;
    ㅋㅋ
    일단 요코하마는 아니네요..^^

• ?
    由奈Pa 2009.08.25 18:10
    공존이야말로 지구의 존재이유이지 않나 싶습니다.
    딸랑 인간..그중에서도 남자만 있다면........--;
    살고 싶지 않습니다..ㅡㅡㅋ
  • ?
    contact 2009.08.25 21:46
    지구에 남자들만... 오.노오오오오오.......
  • ?
    토돌 2009.08.26 01:32
    방콕하니 집에서 매일 방콕해서 익숙한 기분이 듭니다^^
    사진 너무 좋네요^^
  • ?
    Sunkist95 2009.09.01 15:46
    뎃글보고 한참 웃었습니다..ㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.09.01 15:49
    흑백의 조화가 멋지네요..

그런데 저기 앉아 계신아저씨가 흑/백 강아지의 주인이신걸까요?
  • ?
    ponyphoo 2010.06.06 05:56
    보통개가 한마리로 있으면, 매우 슬픈 간사인데····왜일까, 이 개는 자유? 로 보이는군요.

멋진 사진이군요^^

普通犬が一匹でいると、とても悲しい幹事なのに・・・・
    何故か、この犬は自由?に見えますね。

素敵な写真ですね^^