* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

지중해

• ?
    Tokyo™ 2009.08.25 02:43
    그러게요 펜탁스 로고가 이쁘게 들어갔군요.

그나저나 요고 강좌 한번 올리셈 ㅡㅡ;;
  • ?
    칠성 2009.08.25 02:45
    요고 강좌구 머구 없습니다~ㅋ
    프로그램이 있답니다^^
    보내드리겠습니다~
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.25 02:48
    그나저나 잠 안자고 뭐하삼 ㅡㅡㅋ

나야 일마치고 술한잔 걸치고 2차 가려다가 요즘 넘 심하게 달려서

혼자 동포 지키려고 왔다만은.. 창밖에 비가 엄청 쏟아져서.. 다시 맥주 한잔 더 해야것소 ;;;
  • ?
    칠성 2009.08.25 02:59
    전 항상 요즘 4시정도에 자요~
    방학이라 그런지 밤에 활동하게되네여...
    알바끝나구 집에 오면 12시 씻구 이것저것하면 4시더라구여...
    개강하면 으....
    아 참 파일 형 야후 주소로 보냈습니다^^
  • ?
    아알프 2009.08.25 08:55
    지중해 수족관도 일본에 있는건가요? 크하~ 넘 이쁘네요~~~
  • ?
    사이다맨 2009.08.25 08:59
    정말 아름답습니다..
    여러가지 색상... ^^
  • ?
    마나 2009.08.25 09:10
    수족관이군요 ^^ 이쁘네요~
    저는 해상스포츠도 꿈꾸고 있어서 방수카메라 하나 살까 고민중인데..
    바닷속이 궁금합니다..ㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.08.25 09:47
    아, 프로그램에 있었구나;;
    나는 노가다 했는데 ㅠ.ㅠ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.25 09:58
    이야~~너무 이쁘게 찍었네요...이쁘네요....
  • ?
    명달.. 2009.08.25 10:00
    색감 이쁘게 잘나왔삼..^^
    김영진 2009.08.25 10:41
    역시 색이 곱네요 !ㅎ
  • ?
    aha 2009.08.25 10:47
    우와~환상적입니다.
    정말 멋있게 사진을 꾸몄네요.
  • ?
    Klueze 2009.08.25 12:04
    판타스틱 합니다~
    원더풀~
    강좌덕분에 지금 따라하기 연습중입니다 ^^
    하나꼬 2009.08.25 12:30
    저도 프로그램쫌 ..부탁 드려요..ㅎㅎ
    근데 사진 엄청 이쁘게 잘나왔어요..-0-
  • ?
    칠성 2009.08.25 13:34
    자료실에 올려놓았습니다^^
    한번 따라해봐야 하는데..
    회사라..ㅋㅋ

근데 전 일안하고 뭐 하는거죠?
  • ?
    由奈Pa 2009.08.25 18:11
    프로그램이 있는 거였군요..
    저도 줄서봅니다..^^;
  • ?
    由奈Pa 2009.08.25 18:11
    색감이 예쁘네요.^^;
    나중에 자료실에서 다운받아서 한번 써봐야겠습니다.^^;
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.25 19:35
    형형색색 물고기들이 정말로 아름답습니다.

바다속 요술나라에 온 기분입니다 ^^
  • ?
    토돌 2009.08.26 01:30
    여기가 모리타워인가요?
    칠성님 사진 보니 가볼껄 하는 후회가 밀려드네요^^
  • ?
    칠성 2009.08.26 02:25
    예~그렇습니다~
    인터넷보니 이런것이 생겨서 함 가보았습니다^^
  • ?
    Sunkist95 2009.09.01 15:52
    펜탁스로고가 없었다면 방수바디라서 그냥 물속에서 찍었어요 했어도 믿었을것 같은데요..^^