* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

길을 걷다가~~

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:23 09:47:50노출시간 0.006 s (10/1600) (1/160)초감도(ISO)800조리개 값F/f/20.0조리개 최대개방F/3.138336391587노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리60.00 (600/10)mm35mm 환산90mm사진 크기1168x776

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:23 09:45:17노출시간 0.004 s (10/2500) (1/250)초감도(ISO)800조리개 값F/f/20.0조리개 최대개방F/3.3635856610149노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리60.00 (600/10)mm35mm 환산90mm사진 크기1168x776

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:23 09:42:00노출시간 0.006 s (10/1600) (1/160)초감도(ISO)800조리개 값F/f/18.0조리개 최대개방F/3.0314331330208노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리60.00 (600/10)mm35mm 환산90mm사진 크기1168x776

||0||0 지난주 레프팅갔다왔습니다.
레프팅하면서 정말 좋은 경치 구경했는데..
사진을 담지 못해 아쉬웠습니다.. 아쉬운 마음에..
길가에 피어있는 꽃만 담아왔네요 ^^
  • ?
    키달 2009.08.25 09:02
    첫번째 꽃이 참 이쁘게 생겼네요.
    무슨 꽃일까요?
  • ?
    마나 2009.08.25 09:09
    꽃 참 이쁘게 담으셨네요 ^^
    래프팅 재밌죠.. 일본에서는 해본적이 없는데..
    일본에서는 카약을 해봤습니다. ^^
    바다에서 카약.. 재밌습니다. ^^
  • ?
    아알프 2009.08.25 09:14
    첫번째 사진.. 무슨 꽃인지 궁금합니다.. 와우~~~ 정말 꽃이 특이합니다..
    즐거운 래프팅이셨겠군요.. 마침 비도 오구 물도 좋았을듯합니다..
  • ?
    윤주아빠 2009.08.25 09:59
    으와~~꽃이쁩니다....이거이 60미리 단렌즈 맞나요??
  • ?
    명달.. 2009.08.25 10:01
    저도 첫번째꽃 참 이쁘네요..^^

다른 꽃도 이쁘고요..

도라지 꽃만 알겠고 나먼진 모르겠네요..ㅋ
    김영진 2009.08.25 10:42
    발색이아주 ,,,,짱입니다요 ㅎㅎ
  • ?
    aha 2009.08.25 10:55
    첫번째 꽃은 아마 쑥갓에 피는 꽃일겁니다.
    우리집 뒷마당에 쑥갓을 많이 심는데 여기 사진에서와 같은 꽃이 나더군요.
    두번째 꽃은 상추에 나는 꽃 같은데...정확하지는 않습니다.
    꽃이 정말 예쁘네요.
  • ?
    칠성 2009.08.25 12:10
    첨 보는 꽃들이네여~
    색감두 좋구 깔끔하네여^^
    하나꼬 2009.08.25 12:27
    쑥갓이면 매운탕 들어가는거 말하는거가요..ㅡㅡ;;
    2번째 꽃은 머에요 ? 엄청궁금...
    3번째는 도라지꽃..ㅎ
  • ?
    아하로니 2009.08.25 13:03
    꽃에 물감 들이듯 한 첫번째 사진 너무 이쁘네요
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.25 13:42
    정말 색깔이 이쁘네요..

꽃사진은 어려워설 ㅠ.ㅠ
  • ?
    Klueze 2009.08.25 14:11
    이쁜 꽃 잘 보고 갑니다~
    렌즈는 60마 쓰시나요?
    접사는 역시 뉘껀~
    자연을 사랑하시는 분 같습니다..
    자연의 아름다움을 언제나 느끼게 해 주시네요.
  • ?
    길용이 2009.08.25 18:02
    아따 이쁜것~
    제 모니터에 꽃 피었네요ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.25 18:13
    쑥갓에 꽃이 피는줄은 처음 알았네요.^^;
    너무 예쁘게 담으셨습니다~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.25 19:36
    꽃접사가 너무도 이쁘게 잘 찍으셨습니다.

코를대고 흐음 하고 향기를 맡아보고 싶습니다.
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.25 20:07
    꽃을 깔끔하고 예쁘게 담으셨네요.. 전 절대 이렇게는 안되네요..ㅡㅜ
  • ?
    압둘라 2009.08.26 00:08
    하얀 꽃 안에 해바라기가 피어있는 듯. 예쁘네요.
    아주 이쁜 꽃을 담아 오셨네요~ ^^

9월 중하순경에 5일 연휴가 있어서
    한국에 한번 갈까 하는데....
    그때 시간 있슈???? ^^
  • ?
    토돌 2009.08.26 01:37
    너무 너무 이쁘게 담으셨네요^^
    잘 보고 배워갑니다^^
  • ?
    사이다맨 2009.08.26 08:59
    보물상자님 대 환영입니다.
    보물상자님 오시는데.. 시간내야죠 ^^
  • ?
    Sunkist95 2009.09.01 15:55
    사이다맨님의 꽃사진은 보고 있자면 그냥 자연속에 있는듯한 느낌입니다..^^