* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

요요기공원

EXIF Viewer사진 크기1000x1000

||0||0예전에 노출도 잘 안맞고 엉망인 사진 정리를 못하고 있었는데, 요렇게 얼렁뚱땅 정리를 하니까 되는군요~!

칠성님강좌를 보고~

요요기공원에서 아는 일본인 커플과 함께
  • ?
    명달.. 2009.08.25 12:25
    이렇게 보니 요요기 다시 가보고 싶네요..

• ?
    칠성 2009.08.25 12:27
    왜 하필이면 커플과 같이 가나여 ㅋㅋ
    강좌라구 할것 까진없구여~
    그냥 하나 올린것 뿐인데여 뭘~
    위에 결혼 하는 커플은 뭔가 좀 안맞는듯...
  • ?
    아알프 2009.08.25 12:28
    캬햐~~~ 금새~하시는군요~ 저도 얼른 전국일주 정리좀해서 ㅡㅡ;;
    하나꼬 2009.08.25 12:29
    강좌 랩이 딸려서못본다느..ㅠㅠ
  • ?
    Klueze 2009.08.25 12:29
    신랑신부가 아니고 신부랑 신부아버집니다^^
    신랑은 머리긴 히피스타일의 남자였다는 -ㅅ-;
  • ?
    Klueze 2009.08.25 12:30
    여친있음 더블데이트였을텐데말이죠 ㅡ.ㅜ
    뭐 암튼 카메라 들이대다보니 익숙해져서 포즈 해달라는대로 다해줌 ㅋㅋ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.25 12:51
    이거 유행의 예감이.......
  • ?
    키달 2009.08.25 13:28
    저도 어중간한 거는 이걸로 해야겠습니다 ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.25 13:41
    저도 어중간한 거는 이걸로 해야겠습니다 ㅋ(2)
    아하~

그럼 그렇죠..^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.25 18:14
    저도 어중간한 거는 이걸로 해야겠습니다 ㅋ(3)
    좋은 팁인거 같습니다..ㅎㅎ
  • ?
    사이다맨 2009.08.25 19:37
    야외 결혼식이네요...
    신부를 보내는 아버지의 마음은 어떻까요??
    사진 하나하나 많은 생각에 잠기네요 ^^
    즐감~~~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.25 19:39
    사람사는 냄새를 느끼려면 요요기공원으로 가야겠군요.

결혼식풍경 참 신선하게 보입니다.
  • ?
    Klueze 2009.08.25 22:21
    아쉽게 망원도 없는데다가 디300쓰는 프로가 밀착해서 사진을 찍고 있어서 감히 방해하기가 그렇더군요~
  • ?
    토돌 2009.08.26 01:35
    요요기 공원도 너무너무 재미있는 곳 같아요^^
  • ?
    Sunkist95 2009.09.01 15:58
    요요기 공원은 항상 지나가기 바빠서 사진을 담을 여력이 없던데요..^^

시간내서 한번 다시 가야겠네요..