* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

여유..餘..裕..

EXIF Viewer제조사PENTAX 모델명PENTAX K20D 소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:15 16:35:04노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리45.00 (4500/100)mm35mm 환산67mm사진 크기742x960

||0||0  

따사로운 햇살아래..

여유를 즐기다..

=========================================
  2009.08.15..
  와사비농장..
  PENTAX K20d..DA16-45..  
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.26 22:26
    안그래도 나비사진 하나 올릴까 했었는데..

선빵 날리셨네요 ㅎㅎ
    하나꼬 2009.08.26 22:32
    나비 엄청 잘나왔네요~저는 벌 한번 찍을려다가..ㅡㅡ;;ㅌㅌㅌ 했슴돠..ㅠㅠ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.26 22:35
    나비 잘 나왔네요...
    내가 찍은 나비는 죄다 핀이 나갔던데...ㅜㅜ
  • ?
    키달 2009.08.26 22:48
    우아하군요.
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.26 23:07
    와우 쨍하게 잘 찍으셨네요.
    뷰파인더를 보기가 힘들어 대충 막샷으로 날렸더니 저도 죄다 핀나갔더라구요
    김영진 2009.08.26 23:40
    캬.. 쨍하궁 색감좋궁 ! ㅎㅎ
  • ?
    마나 2009.08.26 23:53
    좋네요 ^^ 흰나비
  • ?
    칠성 2009.08.27 00:20
    유난히 나비가 많던 곳이져~
  • ?
    사이다맨 2009.08.27 08:57
    정말 여유롭게.. 나비가, 식사를~~~
    즐감~~
  • ?
    아알프 2009.08.27 09:58
    따사로운 햇살아래 조용히 식사중이군요~~ 여유로와 보입니다~~~
    (명달님이 방해하셨는데요? 나비 식사중인데~ ㅋㅋ)
  • ?
    아하로니 2009.08.27 12:42
    전 나비랑 나방이랑 구분 잘 못해서...
    예전에 나비인줄 알고 찍었는데, 나방이라고 하더라구요. ㅎㅎㅎ
    너무 쨍한거 아닙니까?!

근데 나비에 핀이 안맞은듯...
    역시...명달님만의
    차분하고 안정적인 구도의 사진이...굿입니다요.... ^^
  • ?
    키달 2009.08.27 23:35
    핀은 꽃에 맞은 듯 ㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.27 23:56
    나비 순간포착 잘했는걸... ㅋㅋㅋㅋ