* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

전국일주~ 첫날-#2

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1200x800

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1200x800

||0||0이래저래 고비를 넘겨 천황봉에 올랐고.. 기념샷을 날렸습니다.. 이번 여행에서 특이한점은.. 남근봉.. 이였습니다..
월출산에도... 이 앞으로 갔던 여행지에도.. 남근봉.. 남근석 등등 남근이 어딜가든 있더군요 ㅡㅡ;;

마지막 사진은 월출산의 명물? 구름다리입니다 ㅎㅎ 월출산.. 그 어떤 산보다 독하더군요

그렇게 산행을 마치고 내려가지 저녁 7시쯤 되었습니다.. 다시 돌아가야 차가 있는데 도갑사 주차장까지 갈수가 없었습니다..
저녁도 먹지 않은터라 천황사주차장쪽이 젤가까워 그쪽인근 식당에서 매콤한 닭도리탕을 친구와 단둘이 한마리를 뚝딱했습니다..

좀 쉬었다가 택시타구 원래 있던 주차장까지 왔습니다.. 1만5천원정도 요금이 나왔던거 같습니다 ㅡㅡ;;

(사진양이 많이 별도 수정없이 무보리사만 하였습니당)
  • ?
    칠성 2009.08.27 16:09
    이야~ 좋네여~
    많이 힘드셨겠네여~
    그나저나 썸네일 사진의 이미지랑은
    많이 다르시네여 ㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.08.27 16:34

저날 힘들어서요..... ㅜㅠ 아마..그랬나봅니다~

하나꼬 2009.08.27 16:46
    정말 부럽네요..ㅠㅠ 저도 전국일주 하고 싶어요.-0-
    기타갤을 이용하면 2회포스팅이 가능하군요..
    몰랐습니다..

설마.. 제한되려나..?
  • ?
    아알프 2009.08.27 17:21
    타캘러리를 이용해야하는 불편함이 ㅡㅡ;;
  • ?
    마나 2009.08.27 17:24
    오호~ 왠지 풍요로운 일주여행이셨던것 같네요 ^^
    사진 잘 봤습니다. 구름다리 멋지네요
  • ?
    사이다맨 2009.08.27 17:28
    정말 좋은 구경 하셨네요..
    보기만 해도 시원한 자연바람을 맞고 있는 기분입니다.
    즐감~~~~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.27 17:49
    좋은친구와함께 기억에남을 추억의 여행을 하셨군요.
    아알프님 사진보니 훈남이시네요. 일본오시면 여친부터 만드시길....ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.27 17:51
    흐~ 썸네일 사진과는 이미지가 많이 다르십니다.ㅎㅎ
    그리 높지도 않고 또 멋진 산인데, 오르기가 힘들다죠?^^;
    김영진 2009.08.27 18:15
    저한테 등산은... 크고큰 벽입니다 ..ㅜㅜ 사진정말좋네요 !
  • ?
    키달 2009.08.27 23:32
    첫번째 사진...
    눈 배렸습니다;;;

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.27 23:33
    그새 많이 늙으셨;; (으응?)

풍경 시원하니 좋습니다~~ ㅎㅎ
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.27 23:44
    구름다리 멋지네요.. 저도 일본 건너오기 전에 전국일주 생각은 했었는데 결국은 실행에 옮기지 못했던 기억이 나네요..부럽습니다.. ^^
  • ?
    아알프 2009.08.28 09:14
    허헉~ ㅜ.ㅠ
  • ?
    아알프 2009.08.28 09:14
    컥.. 어떻게 모자이크 처리좀 할껄 그랬습니다 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.08.28 09:16
    저도 우연찮게 하게 되었는데~~~ 모든건.. 해보고 나서 판단하는게 젤 좋은듯합니다..
    정말 좋은 여행이였습니다~ ㅎㅎ
  • ?
    토돌 2009.08.28 19:44
    아알프님 훈남이시네요^^
  • ?
    명달.. 2009.08.28 20:18
    오오..

전국일주..

생각만 하지 실천하기 어려운 것인디..좋은데 많이 가셨네요..

왠지 생각하던 이미지랑 다른 아알프님..음음..
  • ?
    아알프 2009.08.28 21:00
    ㅡㅡ;; 음.. 치...칭찬인걸까요?
  • ?
    Sunkist95 2009.09.01 16:17
    왠지 생각하던 이미지랑 다른 아알프님 (2)

저도 생각만 해봤던 전국일주인데요..

실천하는 젊은인가요?? 부럽습니다..출국준비 잘하시구요..일본에서 뵙겠습니다.