* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

상사화 풍경

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1DS소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2008:09:28 08:02:08노출시간 0.050 s (1/20) (1/20)초감도(ISO)200조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9999993422909노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리135.00 (135/1)mm사진 크기902x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1DS소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2008:09:28 09:56:54노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.3000007484194노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기600x902

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1DS소프트웨어Adobe Photoshop CS2 Windows촬영일자2008:09:28 10:05:52노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/7.0999998788497노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기902x600

||0||0

岐阜県 海津市
검바위님의 글을 읽고나서..
생각나서..이제 올려봅니다..

• ?
    마나 2009.08.28 22:55
    꽃 색이 너무 이쁘네요..
    물가에 꽃이라.. 좋습니다. ^^
  • ?
    명달.. 2009.08.28 23:07
    꽃이 색이 참 곱네요..

기후..멀다..ㅋ
  • ?
    이환 2009.08.28 23:16
    사진 실력이 형펀없어서...정말...예쁜곳입니다....
    책에도 많이 소개되는......
  • ?
    검바위 2009.08.28 23:16
    역시 상사화 촬영 어려워요.
    첫번 사진처럼 빛반사가 심하죠.
    아래 사진 너무 좋읍니다. 조금 욕심을 낸다면 위에 하얀 공백의 하늘을 조금 잘라내고 싶어요.
    상사화 찍으러 가시지요^^
  • ?
    이환 2009.08.28 23:18
    그네요.....여기선 넘 머네요.......
    나고야에선 인접지역이라 금방가는뎅...
  • ?
    이환 2009.08.28 23:23
    가고싶네요....많이 생각해 보겠습니다..쿠...
    아침이슬 먹은 상사화...생각만해도...너무 이쁠것 같습니다..
  • ?
    윤주아빠 2009.08.28 23:31
    첫번째 사진 너무 좋습니다....상사화가 이렇게 생긴거네요....햐~~좋읍니다..제가 좋아하는 사진들입니다...
  • ?
    키달 2009.08.28 23:34
    저놈이 상사화군요.

보기는 자주 봤는데, 이름은 항상 모른다구 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.28 23:35
    아침이슬 먹은 상사화...

왠지 소주 한잔 마신 상사.. 같은 느낌이 나네요 ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.28 23:36
    색 참 이쁘네 빼셨습니다 그려
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.28 23:56
    마지막 사진은 제가 딱 좋아하는 풍경스탈이네요.
    격월로 발행되는 풍경사진 잡지에서 본것같은데요. 혹시 유명한 포인트가 아닌지요.
    즐감하고 갑니다 ^^
    하나꼬 2009.08.29 00:00
    사진이 엄청 상큼 하다는 느낌이 확 드는데요?ㅋ
  • ?
    칠성 2009.08.29 00:44
    어디인가여~죽이네여^^
  • ?
    由奈Pa 2009.08.29 07:13
    예쁜 꽃이네요.^^
    강가에 핀 꽃이 참 예쁩니다~
  • ?
    아알프 2009.08.29 09:15
    아 상사화군요.. 멋진 풍경입니다~ ^^
  • ?
    Merles 2009.08.29 14:18
    초록과대비가너무좋습니다
    김영진 2009.08.30 12:29
    캬... 너무곱당 ㅜㅜ
    전 이환군이 이런사진보단
    어여쁜 애인 사진을 올렸으면 하는 바램이 있습니다..

화이토!