* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

[50d+아빠백통] 도촬~

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:29 12:26:02노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)100조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2000002104669노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1240x874

||0||0아빠백통은 도촬에 좋군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추신: 사진 스킬보다 포토샵 스킬만 늘어가고 있다능... 원본이 맨날 암울하니.. 후~
  • ?
    Merles 2009.08.29 14:15
    아웃포커싱느낌이저무좋습니다
  • ?
    aha 2009.08.29 20:58
    좀 이쁜 놈으로 도촬을 해 주시지...^^
    아빠백통이라 아웃포커싱이 좋네요.
  • ?
    윤주아빠 2009.08.30 00:16
    아 좋네요...좋습니다.....
    하나꼬 2009.08.30 01:01
    순간 포착이 엄청 좋은데요~와우~부럽다~
  • ?
    명달.. 2009.08.30 11:25
    앗 도촬을..ㅋ

낙관 이뻐요..^^
  • ?
    토돌 2009.08.30 12:02
    정말 아웃포커싱 느낌이 너무 좋은데요^^
    아빠 백통 영입하신 것 축하드립니다!
    김영진 2009.08.30 12:31
    50디에 아빠라 ..ㅜㅜ부러븐데용 ㅜㅜ
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.30 13:31
    역시나 백통 ㅡㅡㅋ

저도 도촬을 좋아하는지라 ㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.30 15:18
    역시 아빠백통이죠..ㅎㅎㅎ
    멋진 나방사진입니다.^^
  • ?
    칠성 2009.08.31 00:26
    어제 지대루 빽통뽐뿌 받았습니다..
    캐논도 아니지만...
  • ?
    아알프 2009.08.31 06:59
    나비.. 도촬하신건가욤? ㅎㅎㅎ
    아빠백통.. 아빠나 엄나는 부럽지 않은데.. 백통이 부럽습니다~ 아흑~