* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

기타조노님의 그녀!

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:08:29 11:41:16노출시간 0.001 s (10/12500) (1/1250)초감도(ISO)250조리개 값F/f/5.3조리개 최대개방F/5.4641610270176노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리75.00 (750/10)mm35mm 환산112mm사진 크기702x1046

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:08:29 16:16:35노출시간 0.004 s (10/2500) (1/250)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리105.00 (1050/10)mm35mm 환산157mm사진 크기702x1046

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:08:29 16:15:46노출시간 0.008 s (10/1250) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.67 (4/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리105.00 (1050/10)mm35mm 환산157mm사진 크기702x1046

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:08:29 16:16:13노출시간 0.006 s (10/1600) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리105.00 (1050/10)mm35mm 환산157mm사진 크기702x1046

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:08:29 16:16:14노출시간 0.006 s (10/1600) (1/160)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리105.00 (1050/10)mm35mm 환산157mm사진 크기702x1046

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:08:29 16:16:18노출시간 0.010 s (10/1000) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리105.00 (1050/10)mm35mm 환산157mm사진 크기702x1046

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:08:29 16:16:41노출시간 0.008 s (10/1250) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리105.00 (1050/10)mm35mm 환산157mm사진 크기702x1046

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:08:29 16:16:42노출시간 0.008 s (10/1250) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리105.00 (1050/10)mm35mm 환산157mm사진 크기702x1046

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:08:29 16:16:42노출시간 0.013 s (10/800) (1/80)초감도(ISO)200조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리105.00 (1050/10)mm35mm 환산157mm사진 크기702x1046

||0||0어제 처음으로 동포님들과 함께 한 삼바출사 너무 즐거웠습니다. ^^
어색하지 않게 말도 많이 걸어주시고 사진에 대한 얘기나 출사에 대한 얘기도 나누고 뒷풀이도
맛난거 많이 먹고 정말 즐거웠습니다. 감사합니다. ^^
^^ 올린사진은 삼바출사의 의미는 정말 10%구요.. 그 외의 이유가 90%네요..ㅎㅎ
전.. 올렸습니다. 원본보내드릴께요.. 메일주소 주세요~ ^^

수정했습니다. 제목..ㅋㅋ
첫번째 두번째 사진은 그냥.. 세번째부터가 그분이십니다. ^^
    하나꼬 2009.08.30 10:31
    젤빨르시네요 ㅎㅎㅎㅋ ㅑ...역시 다같이 찍은 사진은 다시봐도 이쁘네요 ㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ

ㅠㅠ
    근데 쪼금
    실제로 본것보단 다른것 같은......
    제가 시력이 좀 나빠졌나 봅니다..
    으응!?
    아닙니다... 전 벌써 그녀의 노예..
    아이 러브 요코하마...

다음에 한잔 사야겠습니다.
    정말 고마와요^^

원본을 받는 건..
    실례이긴 하지만 이번은 특별한 케이스(?) 이므로,
    가급적이면 raw 원본으로 부탁드립니다..
    메일 주소는 쪽지로..

다시한번 깊은 감사의 말씀을 드리면서..
    행복한 일요일을 보내십시오..
  • ?
    명달.. 2009.08.30 11:28
    빠르시네요..ㅋ

키타님을 위한 특별 사진이군요..ㅋ
  • ?
    나르 2009.08.30 11:32
    제목을 수정해야겠는데요 키타노조님의 그녀로...ㅋㅋ
  • ?
    토돌 2009.08.30 11:39
    키타조노님의 그녀인가요? ㅋㅋ
    너무 이쁘네요^^
    마나님은 산사나이라 왠지 터프한 이미지였지만,
    직접 뵈니 외유내강하신 분이라 깜짝 놀랐습니다^^
    김영진 2009.08.30 12:33
    저랑같은 바디라 더더욱반가웠다능 ㅜㅜ.,..
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.30 13:29
    어제 전철안에서 LCD로 이 ㅊㅈ 사진 확인했는데..

키타조노님.. 더 예쁜 ㅊㅈ들도 있었던걸로 압니다만 ;;;;
    아닙니다...
    전 이분외엔 그 어떠한 것(?) 도 안보였습니다..

혹시.. 요코하마에서 이분을 보시면
    제보좀...굽실굽실~

전 임자가 있는몸..
    그러나 한번만 더 만나봐야,
    깨끗하게 잊을 수 있을 것 같습니다..
    ㅋㅋㅋ

제목을 바꾸셨군요..
    쫌....;;;;

전 울 애인한테 우리 클럽 죽어도 못가르쳐 줄 것 같습니다...;;;;;
  • ?
    P군 2009.08.30 14:18
    저도 보면서 이쁘다~라고 생각했는데 왜 사진은 하나도 없는지..;;;
    이미 이떈 카메라를 넣으신 다음이었습니다..

정말 안타깝습니다..
    유령의 선예도로 찍은 사진을 보고 싶었는데..
    그저 눈물만 흐를 뿐입니다..
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.30 14:34
    키타조노님 은근 귀여운 타입을 좋아하시는군요. 참고하렵니다 ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.30 15:25
    키타조노님의 스타일이군요.ㅎㅎㅎㅎ
    주말마다 요코하마 달리는거 아니에요?ㅋㅋㅋ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.30 17:24
    햐~그녀군요.....난 왜 이녀사진을 한장밖에 안찍고 별 쓸데없는 사진만 많이 찍었네요....헐....
  • ?
    나르 2009.08.30 17:40
    제가 제목 바꾸시라고 했지만..ㅋㅋ
    다시 보니 너무 웃기네요 키타조노님의 그녀라고 하는데...
    왠 백발이 성성한 할아버지가 제목밑에 바로 계시네요...ㅋㅋ
  • ?
    contact 2009.08.30 19:31
    へぇー、こういう感じの子がタイプなんだねー^-^
    かわいいね。
    彼女に言っておくね 笑
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.30 21:47
    귀엽게생긴 아가씨인것 같습니다.
    치마가 좀 아슬아슬 하네요 ㅎㅎ
  • ?
    칠성 2009.08.31 00:31
    몸매두 좋구 참 귀엽네여~
    저두 이런 스탈 좋아합니다^^
  • ?
    아알프 2009.08.31 07:01
    와~ 귀엽습니다~~~ 저랑 좋아하는 스탈이 같으시군요~ 크하~~~~~
    저도 나중에 제보점 ㅡㅡ;;
    키타조노님...
    얼굴이 조금 큰 듯 싶어요...
    얼굴이 거의 어께 넓이인데.....쩝... ^^