* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A700소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:08:29 13:54:37노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리110.00 (1100/10)mm35mm 환산165mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A700소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:08:29 13:54:28노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리120.00 (1200/10)mm35mm 환산180mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A700소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:08:29 13:54:48노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리105.00 (1050/10)mm35mm 환산157mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A700소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:08:29 13:55:10노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리75.00 (750/10)mm35mm 환산112mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A700소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:08:29 13:55:13노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리75.00 (750/10)mm35mm 환산112mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A700소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:08:29 14:07:48노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리100.00 (1000/10)mm35mm 환산150mm사진 크기900x1350

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A700소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:08:29 14:08:39노출시간 0.001 s (1/2000) (1/2000)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리105.00 (1050/10)mm35mm 환산157mm사진 크기900x1350

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A700소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:08:29 14:11:08노출시간 0.000 s (1/2500) (1/2500)초감도(ISO)400조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산105mm사진 크기900x1350

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A700소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:08:29 15:07:13노출시간 0.000 s (1/2500) (1/2500)초감도(ISO)400조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산105mm사진 크기900x1350

EXIF Viewer제조사SONY모델명DSLR-A700소프트웨어andoWKS15촬영일자2009:08:29 15:08:01노출시간 0.001 s (1/1250) (1/1250)초감도(ISO)400조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.5000001890894노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리100.00 (1000/10)mm35mm 환산150mm사진 크기900x1350

||0||0아침부터 계속 헥헥 거렸더니 본방 들어가서 힘 빠졌네요..
카메라 들고 있는게 힘들었다는..;;;
덕분에 덜덜 떨리고... 바디에 손떨방 있어도 제몸이 떠니 별 수 없더군요 ^^;;;
대충 컨버트한 사진들 풀어봅니다~

• ?
    앙코 2009.08.30 14:05
    약간 모자이크가 필요한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 유령입니다..
    귀신같이 잡아내네요...ㅋㅋ
    그저 고마울 따름이지만..^^;;;
  • ?
    나르 2009.08.30 14:12
    역시 쌈바축젠 그래도 동양인보다는 남미사람들이 해야 제맛인듯 합니다..(별뜻없습니다..깊게 들어가시면 미워요...ㅋㅋ)
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.30 14:41
    역시 쌈바축젠 그래도 동양인보다는 남미사람들이 해야 제맛인듯 합니다..(2)

노모가 자연스럽고 좋군요 ㅎㅎ
  • ?
    P군 2009.08.30 14:45
    그러니까 이건 예술이니까 모자이크가 필요없다는.. ^^;;;
  • ?
    Klueze 2009.08.30 14:55
    노모라 음... ㅎㅎ

어제 늦게 가서 자리잡은곳에도 못가고 구경도 못하고, 지하철역에서 이동하는데만 30분걸리고 암튼 괜히 갔댜는 생각이 ㅋㅋ

이렇게 다른분들 올리는 사진으로 만족을~
  • ?
    由奈Pa 2009.08.30 15:47
    역시 쌈바축젠 그래도 동양인보다는 남미사람들이 해야 제맛인듯 합니다..(3)

멋진 사진 잘 봤습니다.^^

내 사진은 아직도 컴퓨터로도 안 옮겨놨는데..;;;
  • ?
    길용이 2009.08.30 17:34
    오우~ 쌈바축제 같네요^^
    멋진 사진 잘보고 갑니다~
    하나꼬 2009.08.30 17:45
    으아 ..나도 노모로 올려야지...킁 >..<
    표정들이 완전 살아 숨쉬네요 ㅋ
  • ?
    윤주아빠 2009.08.30 17:46
    역시 쌈바축젠 그래도 동양인보다는 남미사람들이 해야 제맛인듯 합니다..(2)

조금 아쉽네요...기왕이면...헉...물건날라 올라...
  • ?
    명달.. 2009.08.30 18:07
    남미 본토 사람들이 해야 진짜 제맛이죠..^^
  • ?
    마나 2009.08.30 18:38
    정말 얼굴표정이 생생하네요 ^^
    제 렌즈로는 불가능한 앵글이군요..ㅎㅎ
  • ?
    키달 2009.08.30 18:44
    카포에라 연기하는 팀 재밌었죠 ㅎ
  • ?
    aha 2009.08.30 19:12
    음~공사를 한 분도 있고 안 한 분들도 있군요.^^(응?너무 자세히 봤나?ㅎㅎ)
    정말 아슬아슬 하네요.
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.30 20:02
    열정적인 표정을 잘 잡아내셨네요... ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.30 21:56
    몸에 금가루 은가루도 뿌리고 ...분장하는데도 시간이 꽤 걸렸을듯 합니다.
    열정적으로 페스티발에 임해주신 저분들께 수고의 박수를 보내드려야 할 듯 싶습니다.
    잘 보았습니다 ^^
  • ?
    칠성 2009.08.31 00:47
    역시 유령인가여~
    초점이 그쪽을 정확하게 잡구있네요^^
  • ?
    아알프 2009.08.31 07:11
    크하~ 파란 마크가 눈에 확~ 들어옵니다~ ㅎㅎㅎㅎ
    사진에서 어제 고생이 많으셨으듯한 느낌이 옵니다~ ㅎㅎ