* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

열정......

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:08:29 16:29:44노출시간 0.002 s (2/1000) (1/500)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.3조리개 최대개방F/5.2780316430916노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드shutter priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리165.00 (165/1)mm35mm 환산247mm사진 크기665x1000

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D40소프트웨어ViewNX 1.0 W촬영일자2009:08:29 16:29:29노출시간 0.002 s (2/1000) (1/500)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드shutter priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm35mm 환산300mm사진 크기665x1000

||0||0아사쿠사 삼바카니발에서

니콘 55-200 VR 애기망원

또 무보리사......
  • ?
    P군 2009.08.31 16:28
    타오르는군요~ 화르르~
    하나꼬 2009.08.31 16:45
    타치 뒷모습이군요..ㅠㅠ얼마나 기다렸는데...나쁜 ㅊㅈ ..ㅠㅠ 뒷못습만 보여주고 ..ㅠ
  • ?
    아알프 2009.08.31 16:48
    금방이라도 저를 쪼을듯한 태세입니다~ 크하~ 대단한 열정입니다~애기망원~ 크호~~~
  • ?
    고추 2009.08.31 16:52
    불....타오르는군요
    ㅎㅎ
    타찌 맞군요..
    저도 뒷모습밖에 담은게 없어서....

그냥 이번 출사 사진은 없는 걸로 하겠습니다..
    다음에 혹시 만나게 되면 한소리 해야겠습니다..

너무 아름다웠다고..
    으응?!
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.31 17:17
    저는 이번 출사때 삼바댄서들 사진은 거의 없네요..

무더위와 인파덕에.. 의욕100%상실 ㅠ.ㅠ
  • ?
    마나 2009.08.31 17:28
    저도 이분은 뒷모습밖에 없더군요..흠..아쉽네..
  • ?
    由奈Pa 2009.08.31 18:05
    타찌양이군요.^^
    뒷모습만 봐서는 모르겠네요.ㅎ
  • ?
    이환 2009.08.31 18:33
    뒷모습이라 조금 아쉬움이 있지만...강렬합니다..
  • ?
    aha 2009.08.31 20:10
    웬지 얼굴이 보고 싶네요.
    김영진 2009.08.31 20:20
    강렬합니담 ㅎㅎ
    진한 붉은색과 휘날리는 깃털에서
    정말 열정이 그대로 느껴집니다. ^^
  • ?
    HackingFanatic™ 2009.08.31 20:26
    깃털이 잘리지 않고 다 나왔으면 더 좋았을듯하네요.. ^^
  • ?
    키달 2009.08.31 20:50
    닭 벼슬인 줄 알았어요 ㅎㅎ
  • ?
    검바위 2009.08.31 20:54
    정열 그대로 입니다.
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.31 21:27
    삼바의 화려한 장식을 줌 하셨습니다.
    화면가득 화려한 색채가 확 끌어당깁니다 ㅎㅎ
  • ?
    토돌 2009.09.01 00:05
    삼바의 진면목 같아
    뒷모습이 더 좋은 것 같습니다^^
  • ?
    칠성 2009.09.01 00:16
    붉은빛이 강렬하네요^^