* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 40D소프트웨어Digital Photo Professional촬영일자2009:08:13 12:31:38노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기667x1000

||0||0저는 정말 저 앞에 있는 두 커플말고 뒤에 있는 싱그러운 숲의 모습을 담고 싶었는데..ㅡㅡ;;

저 커플이 방해를 하더군요..

기다리고 있었는데...어찌나 천천히 걸어오던지...
  • ?
    슈노아이 2009.08.17 13:05
    최고의 샷입니다!!
  • ?
    칠성 2009.08.17 13:10
    딱인데여~ 저 사람들도 노린게 아닐가여??
  • ?
    명달.. 2009.08.17 13:23
    이미 의식하고 있는데요..ㅋ
  • ?
    키다리아저씨 2009.08.17 13:28
    그러게요 ㅎ
    이미 의식하고 있군요 ㅎㅎ

나쁜 자식들;;
    꼭...도촬같지 않게 찍으셨네요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.08.17 13:36
    다들 그렇게 느끼시는 군요..

사실 비슷한 위치에서 여러장 찍었었는데...

처음에는 손만 잡고 오더니...가까이 올수록 팔장끼고..둘이 딱 붙어서 걸어옵디다..ㅡㅡ;;

아마도 의식하고 있었던것 같네요..
  • ?
    마나 2009.08.17 15:25
    -_-; 여자의 놀라는 모습이 좀 가식적인듯..ㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2009.08.17 16:39
    아주 포즈를 잡고 있구만요..ㅎㅎ
  • ?
    토돌 2009.08.17 17:00
    왠지 여자가 사진 찍히고 싶어서 남자를 끌고가는 모습으로 보입니다.^^
  • ?
    aha 2009.08.17 19:23
    ㅋㅋ 정말 알미웠을 것 같습니다.
    원하지 않는 모델일 경우,빨리 지나 가 주었으면 하는데 빨리 안지나 갈 때,짜증지대로죠.^^
    김영진 2009.08.17 19:45
    이런경우 흔히있지요 ㅎㅎ 잘나왔습니당 ㅎ
    나름 느낌있는 사진이 되지 않았습니까?

휑~한 길만 있었따면 심심했을텐데..

마침 저곳을 걸어주는 연인의 센스~!

• ?
    친절한에몽씨:) 2009.08.19 00:13
    왠지 쩅한 길만 있는게 더 좋을것 같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아알프 2009.08.21 16:20
    아~ 완전 왜찍어? 란 표정인데요? ㅎㅎㅎ