* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:08:14 16:41:36만든이Bomulbox 노출시간 0.001 s (8/10000) (1/1250)초감도(ISO)400조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/4.4382778882714노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리65.00 (65/1)mm35mm 환산97mm사진 크기1240x920

||0||0.

무엇이
둘을
나누었는가

어울리면
이렇게
아름다운것을...

.

城ヶ島公園에서
2009. 8. 14.

BGM : 저녁 바람이 부드럽게(피가로의결혼)

• ?
    토돌 2009.08.19 00:03
    이야, 구름과 노을과 바다의 삼중주입니까?
    정말 잔잔하면서도 시원하면서도 따뜻합니다.
  • ?
    마나 2009.08.19 00:25
    우와~ 너무 환상같네요..
    포근한 느낌까지 들어요..
  • ?
    Tokyo™ 2009.08.19 00:38
    좋은데 다녀오셨군요..

바다 위로 내리는 빛내림이 그만입니다.
  • ?
    由奈Pa 2009.08.19 00:45
    와~~~ 노을과 구름과 바다..환상이네요.
    어렴풋이 보이는 빛내림도 너무나 좋습니다.^^
  • ?
    칠성 2009.08.19 02:03
    이야~ 어디인가여~
    요즘엔 일출찍으로 가보구 싶네여~
  • ?
    길용이 2009.08.19 12:59
    oh~ 환상의 그림같은데요
    아.. 이거 풍경사진도 배워야하는데..
    언제 한번...ㅠㅠ
  • ?
    contact 2009.08.19 20:35
    음악이 사진과 너무 잘 어울리네요.
  • ?
    키달 2009.08.19 20:51
    음악에 사진에 취해 눈물이 찔끔 납니다..
  • ?
    슈노아이 2009.08.20 08:50
    어디가 바다고 하늘인지 분간이 안갑니다.
    정말 멋진샷이네요, 저에게는 하늘과 바다가 하나로 느껴집니다.
  • ?
    Sunkist95 2009.08.20 16:35
    바다와 노을 멋지네요..^^~
  • ?
    몇안되는남자 2009.08.21 14:49
    역쉬..멋들어집니당
  • ?
    아알프 2009.08.21 16:10
    자연의 섭리란 쵝오 인듯합니다 ^^~ 타는듯한 하늘에서 내리는 빛내림이~ 보기 좋습니다~
  • ?
    Klueze 2009.08.21 16:58
    음... 갑자기 핫도그가 생각나는 이유가 뭘까요...; 케챱 담뿍 발라서~
  • ?
    핑구(김성만) 2009.08.21 21:20
    검푸른 바다위로 잔잔한 빛내림에 구름사이 진한노을이 오묘한 분위기 입니다.

나누어져 있는것 같지만 묘하게 잘 어울리는 모습입니다.